在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维过了~~老天保佑啊~

• DSCN0393.JPG DSCN0392.JPG em26em26看到了高兴的照片~~O(∩_∩)O哈哈~今天小高兴太给她姥姥姥爷爷爷奶奶面子了~~超级配合啊~~O(∩_∩)O哈哈~大家来猜猜男女~~
    讨论区
  • 挺清秀的 像女宝宝 呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾格格她妈 发表于 2012-11-2 19:20
    <br/>挺清秀的 像女宝宝 呵呵
    <br/><br/>谢谢亲爱滴~~
  • gyy0628 发表于 2012-11-2 19:21
    <br/>谢谢亲爱滴~~
    <br/><br/>我的预产期是一月十五号  我也四维了  是女宝  不知道楼主喜欢男宝宝还是女宝宝  呵呵  就是感觉哦
  • 艾格格她妈 发表于 2012-11-2 19:23
    <br/>我的预产期是一月十五号  我也四维了  是女宝  不知道楼主喜欢男宝宝还是女宝宝  呵呵  就是感觉哦 ...
    <br/><br/>我们都好啦~做普通BC的时候做的是女宝宝~我现在觉得只要孩子健健康康滴比什么都好啦~
  • gyy0628 发表于 2012-11-2 19:25
    <br/>我们都好啦~做普通BC的时候做的是女宝宝~我现在觉得只要孩子健健康康滴比什么都好啦~ ...
    <br/><br/>是滴  愿我们的宝宝都很健康可爱  
  • 艾格格她妈 发表于 2012-11-2 19:27
    <br/>是滴  愿我们的宝宝都很健康可爱
    <br/><br/>亲爱滴去做的时候孩子是头位还是臀位啊?
  • loa  左枕前    一切都好  就是宝宝的左侧侧脑室增宽0.9CM   下周就要去复查了  好担心  哎
  • 艾格格她妈 发表于 2012-11-2 19:30
    <br/>loa  左枕前    一切都好  就是宝宝的左侧侧脑室增宽0.9CM   下周就要去复查了  好担心  哎 ...
    <br/><br/>肯定没问题滴~~放心吧~~我今天去检查孩子脐绕颈一周~~全家都觉得这是肯定滴~因为孩子胎动太频繁了~~再就是卵圆孔在正常值的最大值上~~不过医生倒是说注意复查就行~~我们的小小龙宝宝们肯定会健健康康滴长大滴~~
  • 老天保佑  楼主知道宝宝的性别?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复