在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唉,超大头的宝宝,可让我怎么办哪

• 今天三十三周不到B超,宝宝双顶径9.2,股骨长6.4 ,医生说这个脑袋都是足月的了,本来一心想顺产的,这下可怎么办,星期一医生让我复查糖耐,怕是由糖尿病引起的大头宝宝,好担心啊

今天三十六加四,B超宝宝头已经是9.8了,股骨长6.9,唉

讨论区
  • 我33周加3天已经9了,医生也说大
  • 楼主。我也和你一样。32周+1,宝宝双顶径9.1,也是安排去做糖耐。打算明天后天去。也担心呢。
  • 惠大Wang | 备孕达人(大宝)
    等下要出数据了~~~~~~担心中 真怕个头小了 我平常吃饭睡觉都是太不正常的
  • 享享的每一天 发表于 2012-11-5 12:15
    <br/>楼主。我也和你一样。32周+1,宝宝双顶径9.1,也是安排去做糖耐。打算明天后天去。也担心呢。 ...
    <br/><br/>糖耐结果顺利过关,看来就是个大宝宝了
  • 龙蛋儿 发表于 2012-11-5 16:56
    <br/>糖耐结果顺利过关,看来就是个大宝宝了
    <br/><br/>我的没过关。第三项高。明天还要去看
  • 享享的每一天 发表于 2012-11-6 18:07
    我的没过关。第三项高。明天还要去看

只高一项没有关系的,控制饮食就好了
  • 龙蛋儿 发表于 2012-11-7 07:46
    <br/>享享的每一天 发表于 2012-11-6 18:07
    <br/>我的没过关。第三项高。明天还要去看
    <br/>只高一项没有关系的,控制饮食 ...
    <br/><br/>那我就放心一点点了,我现在什么都不敢吃了。网上看了一下,柚子,苹果。可以吃一点。
  • 今早去检查,32+6,双顶径8.3,医生说正常
  • 我32周+,双径顶90mm,股骨长64mm,医生也说偏大,郁闷中~~~~要不要少吃?
  • summer6165 发表于 2012-11-7 11:23
    <br/>我32周+,双径顶90mm,股骨长64mm,医生也说偏大,郁闷中~~~~要不要少吃?
    <br/><br/>你的也不小啊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复