在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十八周,胎动太频繁,正常吗?

• 近几天刚刚能够感觉到明显的胎动,可动的太频繁了,尤其是昨天晚上,20:00到20:30之间,宝宝几乎都没有停过,隔十几秒钟就踢我一下,最长间隔时间不超过2分钟,我的肚皮都能明显的看出来被宝宝踢得一鼓一鼓的,是不是太频繁了,会不会是缺氧啊??

今天貌似又稍安稳点了,会有什么问题吗,希望过来的姐妹帮忙解答!

em25em25em25

讨论区
  • P,___寳_寳 | 备孕中
    我也是18周啊,也动的厉害,没有事,这个证明咱宝贝活泼呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 28周开始才规律。。。18周胎动都不规律的。。。
  • 估計是餓了把~~
    <br/>我前天晚上也是 動了一個晚上  我都沒睡覺~~
    <br/>當時也不想起來吃東西
    <br/>後來早上吃了好多  媽媽說估計是寶寶餓了
    <br/>現在我都多吃一點
  • 吃猪扒的熊 发表于 2012-11-2 16:27
    <br/>28周开始才规律。。。18周胎动都不规律的。。。
    <br/><br/>真的是很不规律,有时一两个小时都不带动的,可一动起来又太频繁,哎反正孕期各种担心
  • 我18也经常动,今天他又懒了不怎么动,我又担心。。。。
  • P,___寳_寳 发表于 2012-11-2 16:25
    <br/>我也是18周啊,也动的厉害,没有事,这个证明咱宝贝活泼呀
    <br/><br/>握爪,咱俩还是同一天预产期呢
  • ariel234 发表于 2012-11-2 16:29
    <br/>估計是餓了把~~
    <br/>
    <br/><br/>真希望孕期赶紧过去,感觉总是提心吊胆的
  • ariel234 发表于 2012-11-2 16:29
    <br/>估計是餓了把~~
    <br/>
    <br/><br/>前一段时间都是下午和晚上拱来拱去,最近几天早上也开始闹腾了,估计都是催我起来吃早餐来着~~
  • 小鱼球 发表于 2012-11-2 16:34
    <br/>我18也经常动,今天他又懒了不怎么动,我又担心。。。。
    <br/><br/>握爪,我这心哪,整天被宝宝揪着
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复