在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕后,脸的皮肤掉皮,怎么办,用什么护肤品好呢。

• em32我现在孕23周+1天,脸掉皮啊,想问下大家有没有什么介绍的孕妇护肤品啊。一下两款,那个好用啊,

附件列表

原图尺寸 27.28 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 37.63 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 我同事买了亲润的,不过她根本没用。。。
    <br/>我自己买的丝塔芙的乳。据说是孕妇可用,不油腻,听润的。偶尔抹下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• simlei 发表于 2012-11-2 11:50
    <br/>我同事买了亲润的,不过她根本没用。。。
    <br/>我自己买的丝塔芙的乳。据说是孕妇可用,不油腻,听润的。偶尔抹 ...
    <br/><br/>为什么,买了亲润的,没有用啊,是太香呢,还是??em09
  • eisali 发表于 2012-11-2 11:52
    <br/>为什么,买了亲润的,没有用啊,是太香呢,还是??
    <br/><br/>她就说抹了觉得不舒服。。。。。具体为嘛也说不出来
  • 因为懒惰阿我也是买的清润想起来就擦
  • /wx卡布奇洛,陌 发表于 2012-11-2 13:11
    <br/>因为懒惰阿我也是买的清润想起来就擦
    <br/><br/>呵呵,其实我也会这样,em14
  • 怀孕后皮肤也是很不好的呢,皮肤干得很呢,之后听朋友推荐我用了澳芙园孕妇护肤品呢,用过后皮肤光滑了很多呢,还是不错的哦
  • 我怀孕23周+2 脸上长了好多小豆豆,像疹子似的,不红有点儿痒,不知道是过敏了还是怀孕妊娠反应!现在什么化妆品都不敢用了!之前用的是五羊孕妇专用,都用两瓶了,如果是这化妆品过敏也不能这么晚才有反应吧!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复