在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,请姐妹们帮我分析一下我到底怀了没有

• em819月29日来的例假,周期35天,10月19日排卵期同房了,26日同房了.今天上午去抽血验了hcg报告显示17.12,医生只是说疑似怀孕,让我10天后再去检查。姐妹们我好慌啊!上网查的答案更加让我意乱了!谁能给我点肯定啊
    讨论区
  • 买个验孕棒不就知道了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多多衣衫 发表于 2012-10-31 18:31
    <br/>买个验孕棒不就知道了
    <br/><br/>不是说验血更准确吗?
  • 刘坏坏笑嘻嘻 发表于 2012-10-31 18:34
    <br/>不是说验血更准确吗?
    <br/><br/>准确你看得出来吗?我就一根两块的验孕棒搞定了,都没验过hcg什么的
  • 多多衣衫 发表于 2012-10-31 18:36
    <br/>准确你看得出来吗?我就一根两块的验孕棒搞定了,都没验过hcg什么的
    <br/><br/>我就是因为昨天下午用验孕棒测了阴性,所以今天才去验血的。
  • 刘坏坏笑嘻嘻 发表于 2012-10-31 18:39
    <br/>我就是因为昨天下午用验孕棒测了阴性,所以今天才去验血的。
    <br/><br/>那就应该是怀孕了啊
  • 没想过验血查怀孕,孕酮啥的我都不懂~~
  • 多多衣衫 发表于 2012-10-31 18:41
    <br/>那就应该是怀孕了啊
    <br/><br/>em35谢谢你!我终于有一丝笑容了
  • 老往医院跑不累啊  买验孕棒不就行了
  • 尤拉 发表于 2012-10-31 18:47
    <br/>老往医院跑不累啊  买验孕棒不就行了
    <br/><br/>因为时间太短了呀,而我又迫切想知道
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复