在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎盘前壁是不是不容易感受到胎动???

• 如题,17W了还木有动静,楼主很卓急

讨论区
  • 我都是18周末才感觉到的,楼主不急哈em32

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• applepeka 发表于 2012-10-31 10:24
    <br/>我都是18周末才感觉到的,楼主不急哈
    <br/><br/>我同事15周就感受到了,,,em39
  • 宝宝麻麻爱你20 发表于 2012-10-31 10:25
    <br/>应该是容易吧!!
    <br/><br/>为什么这么说呢?
    <br/>我感觉是宝宝和我的肚皮间还隔了一层胎盘,所以我没啥子感觉,不知道这么理解对否
  • 我到了快21周才感覺到
    <br/>我也前壁
    <br/>前壁是感覺慢一些
    <br/>我同事和我一樣
  • ariel234 发表于 2012-10-31 10:30
    <br/>我到了快21周才感覺到
    <br/>我也前壁
    <br/>前壁是感覺慢一些
    <br/>
    <br/><br/>我同事是后壁,而且很瘦很瘦,所以很早就有感觉了,说的俺心里痒痒的。。。
  • 愿意折寿保佑宝 发表于 2012-10-31 10:33
    <br/>我同事是后壁,而且很瘦很瘦,所以很早就有感觉了,说的俺心里痒痒的。。。 ...
    <br/><br/>我一個同事 後壁 很瘦  說是15周就感覺到了~
    <br/>我到了18周的時候開始急
    <br/>後來問了很多人 研究了一下
    <br/>就沒有管了  到20周多幾天
    <br/>突然早上餓了 然後和我媽媽說話 結果發現肚子裏面的開始動了~~
    <br/>然後現在每天都可以感覺到了~
    <br/>所以你別急~~  頭胎都感覺慢的 而且你也是前壁
  • ariel234 发表于 2012-10-31 10:36
    <br/>我一個同事 後壁 很瘦  說是15周就感覺到了~
    <br/>我到了18周的時候開始急
    <br/>後來問了很多人 研究了一下
    <br/>
    <br/><br/>em35em35
    <br/>亲一口,哈哈,这下我放心了
  • 我是后壁,而且我非常的瘦,也是15周左右就有胎动了,我觉得和前后壁没有关系和胖瘦也很大关系。。
  • 我后壁。。16周多点就感觉到了。。楼主莫着急啊。。em67
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复