在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白带有血丝,原来是宫颈息肉,几时摘掉好呢?

•       昨天下午又出血红的血丝,赶紧跑医院,医生又给我检查妇科,这次看到宫颈有黄豆大小的息肉,用棉签能擦出一点血丝,估计是这个东西导致的出血。我现在好矛盾,是4个月就摘掉,还是等生完再理?4个月怕有危险,不理的话又怕老出血会有感染。姐妹们怎么办!!!

65天的时候有一点点血丝,打针没见过了;76天开始,断断续续白带里都有些橙色的血丝,都是上厕所是擦出来的;前天看了个中医抓中药吃,昨天喝了第一剂,没什么血丝,今天却不得了了,上午上厕所居然擦出鲜红色的血滴!连续擦几次都还有!到了现在下午,还是能擦出暗红色的血丝。中午赶紧回家听了下胎心,是正常的。但是还是好担心啊,明天就满3个月了,为什么还有血丝啊!真的没完没了吗!姐妹们有没有这种情况?

讨论区
  • joylyn | 备孕中
    好害怕!em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

别沉!em25em25em25
    涂鸦孕宝 发表于 2012-10-30 16:53
    <br/>帮楼主顶起来。
    <br/>祝宝宝健康成长
    <br/><br/>谢谢帮顶哦~~~
  • 我也是这种情况,12周的时候做完B超,唐筛抽了5管血(第5管的时候都抽不出来了)第二天早晨起来直接流血了,吓我一跳,我赶紧去的医院,医生听了一下胎心还有,就让我回来保胎,我也没吃药,就是卧床不动,第3天没的血!现在每天都特别紧张白带的颜色,哎~~愁死我了!你出血后在做B超没LZ ?
    伴夏 发表于 2012-10-30 17:10
    <br/>我也是这种情况,12周的时候做完B超,唐筛抽了5管血(第5管的时候都抽不出来了)第二天早晨起来直接流血了 ...
    <br/><br/>我用胎心仪自己听了胎心,没去做BC,准备这两天去做NT的。你流血是怎样的血呢?我在考虑要不要打黄体酮针哦。
  • joylyn 发表于 2012-10-31 08:49
    <br/>我用胎心仪自己听了胎心,没去做BC,准备这两天去做NT的。你流血是怎样的血呢?我在考虑要不要打黄体酮针 ...
    <br/><br/>可能是前一天跑医院带抽血累到了吧,早晨起来洗鼻子特使劲,然后就感觉有东西流出来,一看是血,之后去医院听了一下胎心,想做下B超看看到底怎么了。医生不让做,让我回去打保胎针。回来后没打针 ,只是卧床休息,现在没有了,可是每天特别担心还有没有胎心了!
    伴夏 发表于 2012-10-31 08:54
    <br/>可能是前一天跑医院带抽血累到了吧,早晨起来洗鼻子特使劲,然后就感觉有东西流出来,一看是血,之后去医 ...
    <br/><br/>是像月经那种血吗?还是夹杂在白带里的血丝?还是不要做那么多BC,胎心仪听到胎心也是一样的。如果害怕的话可以买个家用的胎心仪自己听一下,放心很多。
  • joylyn 发表于 2012-10-31 08:57
    <br/>是像月经那种血吗?还是夹杂在白带里的血丝?还是不要做那么多BC,胎心仪听到胎心也是一样的。如果害怕的 ...
    <br/><br/>恩,我也是想的从网上买一个家用胎心仪,可是不知道买什么样的!我老公傻歪歪的买了一个听成人心跳的听诊器,趴我肚子上听了好几天也没听到!我流血还有血块呢,不是一点点,挺多的!
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复