在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七活八不活是啥意思?

•    如题,我一直没太清楚七活八不活是啥意思?是指整整八个月呢?还是32周的时候?

我现在刚刚好对月八个月,又恰恰宝宝不是很活跃的时候,我的心情真是一直吊着,整天都好紧张呀!

em25em25宝宝你一定要健健康康的,妈妈等待着你平安的足月出生!!!!!!!

讨论区
  • 这都是以前人说的话,现在好像没有听说过!8个月的宝宝出生总比7个月的宝宝更容易存活吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也听过,以前也问过,具体什么原因忘记了,不过Lz要相信自己的宝宝,别想太多了。
  • 那是以前,现在6个月以后都能活
  • 涂鸦孕宝 发表于 2012-10-30 11:31
    <br/>7活8不活,是说的如果早产的话,7个月的反而比8个月的容易存活
    <br/><br/>我知道这个意思,但这也都是上一辈人说的,我周围八个月出生的宝宝很好很健康!
  • 我老公同事的媳妇,两个月前突发妊娠高血压,才32+3就把宝宝剖出来了,两斤多,现在好好的。现在医学技术那么发达,不要想那么多!
  • Doris821 发表于 2012-10-30 11:34
    <br/>我知道这个意思,但这也都是上一辈人说的,我周围八个月出生的宝宝很好很健康! ...
    <br/><br/>楼主这个问题我之前也问过家里人呢
    <br/>貌似也没个啥说法
    <br/>我也认为再怎么样肯定是8个月的宝宝发育更好啊
    <br/>
  • 俺哩个乖 发表于 2012-10-30 11:46
    <br/>我老公同事的媳妇,两个月前突发妊娠高血压,才32+3就把宝宝剖出来了,两斤多,现在好好的。现在医学技术那 ...
    <br/><br/>32周的宝宝应该有4斤左右了吧。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复