在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经淋漓

• 悬赏 10 个金豆 未解决

加入播种网,才知道有许多姐妹和我一样,患有月经淋漓的问题。先说说我本人的情况:

目前月经周期在60天以上,每次月经量不多,而且结束后的第24天左右会出现月经淋漓的情况(颜色是咖啡色水,入厕时能擦出粘粘的咖啡色的东西,有时伴有血丝,每天一个护垫即可,每次持续10天左右)然后干净十多天,又开始淋漓,淋漓结束后四五天左右,能测到排卵强阳。排卵后高温持续十至十四天,但是体温是排卵后的前两天稍高,第三天才开始升高的。排卵期体温在36.3左右,排卵后体温在36.7左右。

B超检查正常  刮片检查正常  激素检查正常(月经干净第二天抽血)

问题:自我判断是功能性子宫出血,有排卵型的,目前一直中药冶疗,曾经吃过半年中药,唯一的效果是来月经时,经量比以前多了。后来中断了,现在准备怀孕又开始中药治疗。已经吃了四个疗程的药,不见效果。请问:我这个情况,会不会有其他器官性病变,如果想排除,还需要做什么检查?

问题2:医生建议我刮宫,我不想全部刮掉,能否刮出一点组织,辅助检查就行?

问题3:我目前的情况,是否适合做促排?

直到现在也没搞清楚我这个淋漓的原因是什么,盲目吃药不知道要吃到何时,这个毛病已伴随我五六年了,痛苦的很,尤其是准备怀孕后,心情立马不淡定了。

讨论区
  • 还是建议Lz做一个系统检查,检查出问题才能吃药,这样盲目吃中药也不好的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玉竹83088 发表于 2012-10-30 11:12
    <br/>你这情况是排卵期出血,应该是黄体不足引起的,抽血查下内分泌吧
    <br/><br/>内分泌查了,是正常的
  • qywpc 发表于 2012-10-30 11:52
    <br/>还是建议Lz做一个系统检查,检查出问题才能吃药,这样盲目吃中药也不好的。 ...
    <br/><br/>需要哪些系统检查呢?
  • 小丫儿~ 发表于 2012-10-31 11:35
    <br/>需要哪些系统检查呢?
    <br/><br/>这个有些专业,还是去医院文下医生,我也不太懂
  • 奶茶蛋挞 | 备孕中
    我跟楼主一样.哎.好烦.
  • 我现在已怀孕5个月,所以请有同样毛病的姐妹不必太担心。只要能排卵就可以
  • 金葵花 | 已育大宝
    小丫儿~ 发表于 2013-3-19 14:20
    <br/>我现在已怀孕5个月,所以请有同样毛病的姐妹不必太担心。只要能排卵就可以 ...
    <br/><br/>亲,你是吃中药吃好了才怀孕吗,还是怀孕前还在淋漓,我也是啊,可惜我是怀了两次可都没坚持过三个月啊,你怀孕后补孕酮啥的没?
  • 金葵花 发表于 2013-4-1 17:33
    <br/>亲,你是吃中药吃好了才怀孕吗,还是怀孕前还在淋漓,我也是啊,可惜我是怀了两次可都没坚持过三个月啊, ...
    <br/><br/>我怀孕后吃黄体同了
  • 恭喜亲啊  希望我也早点怀上宝宝 生个健康宝宝  我也是这样的  月经加褐色的要半个月才干净
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复