在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

万圣节,南瓜南瓜还是南瓜…宝宝就是个纯粹小男呱!

• 10月中旬就开始感受到浓浓的万圣节气氛了,到处都是可爱又愤怒的南瓜!

我跟老公其实都蛮传统,对万圣节并不感冒,读书时觉得这是已经工作人的游戏,工作时觉得这是小年轻才会玩的玩意儿,于是基本没过什么万圣节。但今年不同鸟~因为偶家滴小男呱长大了!今晚他要和南瓜们一起过节~

下面这幅图,让小男呱从此对万圣节有一种说不清的情丝,哈哈^_^!!!

周末去超市购物,一进门口就受到了一堆南瓜们的欢迎。它们有些笑的天真无邪,有得目露凶光,宝宝看的兴致勃勃,围着那堆南瓜转了好几圈。恨不得跨进围栏里和它们来一个亲密接触!!!

好不容易说服小男呱进入了超市后,还是逃不过南瓜的魔咒,琳琅满目的万圣节商品挂满了整片区域,到处都是南瓜,可以看,还可以摸,当然喜欢的话还可以带走,所以最后因为小男呱我们花上的好几百抱了一堆南瓜回家。 —¬_!

以下就是我们的部分战利品,南瓜蛋糕是我跟老公觉得算是最实际的南瓜物,十几块还可以吃,呵呵。

附件列表

原图尺寸 81.95 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 90.25 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 在家里宝宝一边吃着南瓜蛋糕一边玩着他的战利品,那个南瓜灯是他的最爱。玩着玩着突然就跟我们研究起了南瓜:小男呱:“妈咪,为什么南瓜都这么凶,还要冒火,过节不能乖乖地,开心地过吗?” 我随便敷衍他:“上火呐,还记得你便秘的时候,每天坐在屎板上不就是这个表情吗~~哈哈” 小男呱:“。。。妈妈乱说,我才不是介样的!” 然后我说:“因为你每天都喝每伴清清宝,已经很久没有便秘了,所以忘记了吧!” 小男呱不说话,继续玩他的南瓜灯 第二天起床,我和老公突然发现。。。南瓜灯里流淌着每伴清清宝。。。好吧,小男呱!你太有爱了!昨晚的一大杯每伴清清宝就这么给你无私奉献了!

最后送上参加宝宝幼儿园里的万圣节亲子活动的花絮照给大家,我也一起疯了起来,只有老公在扮正经!!

这就是我们2012的万圣节,你们的万圣节又过得如何呢?

• 我怎么不厚道的认为这是每伴清清宝滴广告贴捏?
  • 老公不入戏,NG,重拍,哈哈。
  • 我只看见亮点  每伴清火宝,疑似广告
  • 爱心妈妈1
    。。。这在哪。。。我们这没人过万圣节啊。。又不是中国节日
  • 成长搓板 发表于 2012-10-29 12:28
    <br/>楼主的万圣节过得真精彩!我们的万圣节主题是恐怖的白雪公主家族,嘿嘿~去了香港,吃了宝宝最爱吃的麦当劳 ...
    <br/><br/>香港的万圣节气氛更浓,一定很好玩。吃了麦当劳很容易上火哦,记得要给他喝每伴清清宝。
  • haogeshisb 发表于 2012-10-29 13:46
    <br/>老公不入戏,NG,重拍,哈哈。
    <br/><br/>就是说嘛,我们都打扮了,他还在装~
  • 青蛙网字 发表于 2012-10-29 15:01
    <br/>看来每伴清清宝的效果真是得好,看宝宝都忘记了自己曾经痛苦的经历,宝宝喝多久了啦? ...
    <br/><br/>嗯,每伴清清宝的润肠通便的效果真得很好,在现在秋天这个容易上火的季节,只要每天一包,宝宝也不上火。给他喝了两年多了。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复