在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕5周出现褐色分泌物

• 昨天出现褐色分泌物,抽血查孕酮那些都很正常,肚子也不疼,就是有褐色分泌物,医生没有开药,是什么情况啊?很担心,希望保佑em25em25em25em25em25em25
    <br/>
    讨论区
  • 有可能着床出血 很多人都这样 我也是。我孕酮还低呢 不用太担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 毛蛋宝宝 发表于 2012-10-28 13:47
    <br/>有可能着床出血 很多人都这样 我也是。我孕酮还低呢 不用太担心
    <br/><br/>那你去看医生了吗?有说什么吗?
  • 绿茶芝士 发表于 2012-10-28 14:52
    <br/>那你去看医生了吗?有说什么吗?
    <br/><br/>我的孕酮检测出来是大于40,人绒什么激素是1万多
  • 绿茶芝士 发表于 2012-10-28 14:59
    <br/>我的孕酮检测出来是大于40,人绒什么激素是1万多
    <br/><br/>蛮好的啊我才十一
  • 毛蛋宝宝 发表于 2012-10-29 13:08
    <br/>蛮好的啊我才十一
    <br/><br/>可是医生什么都没有说,要我自己休息,也没有开药给我
  • 苏小珊 发表于 2012-10-29 21:04
    <br/>我也一样,那就坚持吧。
    <br/><br/>加油~~~~~相信会好好的
  • 苏小珊 发表于 2012-10-30 08:54
    <br/>是啊,我今天整整五周了,再熬两周去bc
    <br/><br/>那我应该和你差不多。我上个月是20来的
  • 我39天的时候也有过 医生开了黄体酮胶囊 两天后就好了 现在54天了 很多人孕早期都有的 只要没流血不止就没事的
  • Amiru 发表于 2012-10-30 22:47
    <br/>我39天的时候也有过 医生开了黄体酮胶囊 两天后就好了 现在54天了 很多人孕早期都有的 只要没流血不止就没 ...
    <br/><br/>嗯,好的,谢谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复