在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绝处逢生 心态第一

• 升级论文

不知道姐妹们还记不记得我  ,好久没来了,想想当年的姐妹也早已升级。。。。

我和老哥都是82年的狗     结婚3年半了    期间医院看了无数      检查两人都正常可就是不怀孕。。。本打算等我学完车考完驾照去人授的   就在这不经意间BB来了。。。。

昨晚11点    手贱上厕所测试了       ZZY弱阳      PL强阳     心情真的是无法用言语表达   真的太激动了

JMM      恭喜我吧   

上午已去抽血下午拿报告。。。。
    讨论区
  • 屋屋啦啦 | 备孕中
    恭喜恭喜,来接个好孕棒em25
  • 杜杜、 发表于 2012-10-28 14:36
    <br/>恭喜楼主。哈哈,期待我这个月也好孕
    <br/><br/>谢谢啦~~~
  • 凡间洛゛ | 备孕中
    em30em30em30
  • 宝宝来了53 发表于 2012-10-28 14:33
    <br/>额,我备孕第二个月,刚刚降了体温等待姨妈。第一个月还挺淡定,这个月心态一下就失衡了,昨天晚上体温一降 ...
    <br/><br/>别紧张   
  • 慧源宝宝 发表于 2012-10-28 14:26
    <br/>恭喜楼主!接你的好孕棒!求求菩萨保佑我也早日宫内好孕! ...
    <br/><br/>谢谢  愿你早日好孕
  • 小脚丫1982 发表于 2012-10-28 18:59
    <br/>医生说是正常的&nbsp; 让我后天再去抽血看翻倍&nbsp;&nbsp; 嘿嘿
    <br/>HCG225.65&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbs ...
    <br/><br/>那还不错噢 先恭喜你了 我的报告明天才能出来呢 到时再来报告啊
  • 清东宝宝 发表于 2012-10-28 19:05
    <br/>那还不错噢 先恭喜你了 我的报告明天才能出来呢 到时再来报告啊
    <br/><br/>好的 等你好消息
    <br/>
  • 凡间洛゛ 发表于 2012-10-28 19:03
    <br/>
    <br/><br/>em20em20em20
  • 屋屋啦啦 发表于 2012-10-28 19:02
    <br/>恭喜恭喜,来接个好孕棒
    <br/><br/>谢谢谢谢
  • 恭喜恭喜,愿我这个月也有好孕em25em25em25
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复