在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绝处逢生 心态第一

• 升级论文

不知道姐妹们还记不记得我  ,好久没来了,想想当年的姐妹也早已升级。。。。

我和老哥都是82年的狗     结婚3年半了    期间医院看了无数      检查两人都正常可就是不怀孕。。。本打算等我学完车考完驾照去人授的   就在这不经意间BB来了。。。。

昨晚11点    手贱上厕所测试了       ZZY弱阳      PL强阳     心情真的是无法用言语表达   真的太激动了

JMM      恭喜我吧   

上午已去抽血下午拿报告。。。。
    讨论区
  • 官方报告   HCG225.65    孕酮24.00   医生让后天再验血看翻倍
    <br/>宝宝你既然来了就要安全的降临好吗
  • 'ing□ 发表于 2012-10-28 19:09

恭喜恭喜,愿我这个月也有好孕

谢谢啦

• 恭喜  恭喜  
  • yangyang_1a 发表于 2012-10-28 19:55
    <br/>恭喜  恭喜
    <br/><br/>愿你早日好孕
  • 接棒,我要怀孕啊
    <br/>
  • em39我也想要意外的惊喜。。。不过真的一点信心都没有了。em57
  • 铁盟一姐 发表于 2012-10-28 20:20
    <br/>接棒,我要怀孕啊
    <br/><br/>愿你早日好孕
  • AA许娃娃 发表于 2012-10-28 20:28
    <br/>我也想要意外的惊喜。。。不过真的一点信心都没有了。
    <br/><br/>耐心等待、
    <br/>
  • 恭喜楼主!接过棒子!em25em25em25大慈大悲的观世音菩萨保佑我尽快好孕吧!
  • wendyruan 发表于 2012-10-29 15:47
    <br/>恭喜楼主!接过棒子!大慈大悲的观世音菩萨保佑我尽快好孕吧! ...
    <br/><br/>em32em32em32
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复