在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新人报道,William Tao 各位美妈好哈

• 宝宝秀

255256_10151163904772107_1974888646_n.jpeg 196430_10151196995252107_763316090_n.jpeg 69001_10151206783617107_405953062_n.jpeg 66239_10151238441207107_1451390110_n.jpeg 255419_10151165578467107_210060737_n.jpeg 311214_10151244863537107_222314488_n.jpeg 578605_10151220986552107_1832855075_n.jpg 555649_10151160721662107_1229192682_n.jpeg 552227_10151237027267107_419317152_n.jpeg

在生你之前,妈妈是个一口一个我讨厌宝宝的死小孩,可是在你降临之后我却一夜间变成了全世界最爱孩子的人,你让我变成了全世界最幸福的人,妈妈永远永远的那么爱你,谢谢你来到我身边,我只想说,宝宝,只要你健健康康,妈妈什么都愿意。
    附件列表

原图尺寸 64.53 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 43.43 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 27.57 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 好可爱!
  • em57宝宝的小手看起来好温暖
  • em71em71em71可爱~
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    em14以后是个大鼻子情圣,招小姑娘喜欢。
    <br/>呵呵,一看就是男孩子样子
  • 求佛关注我 发表于 2012-10-28 10:55
    <br/>非常可爱,我以前也不喜欢小孩子,后来我女儿出生了,我特爱她
    <br/><br/>是啊,太神奇了,一夜之间,不知道这母爱打哪儿来的,哈哈em67
  • 永矢弗谖 发表于 2012-10-28 10:49
    <br/>以后是个大鼻子情圣,招小姑娘喜欢。
    <br/>呵呵,一看就是男孩子样子
    <br/><br/>哈哈,谢谢亲爱的,我每天都给他捏捏鼻子,男孩子鼻子挺才招人喜欢em35
  • 梁亲宝宝 发表于 2012-10-28 09:49
    <br/>可爱~
    <br/><br/>亲爱的,你家儿太可爱了,这眼睛是我梦寐以求的em20哎,结果我家的娃是个单眼皮em13
  • 王若兮 发表于 2012-10-28 09:27
    <br/>宝宝的小手看起来好温暖
    <br/><br/>谢谢美妈,他的手好软,好多肉,吃吃吃em41
  • clpsh521 发表于 2012-10-28 08:25
    <br/>好可爱!
    <br/><br/>谢谢亲,亲的肚子有动静了吗?em17
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复