在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过宫颈leep手术的准妈妈顺产宝宝的吗

• 如题,5年前宫颈糜烂挺重的,就做了leep手术,当时也没想太多,现在马上要生宝宝了,想顺产,又怕宫颈动过手术不好开宫口,万一生不出来,还得剖腹em17
    讨论区
  • 我今天也想发这个帖子问问论坛的姐妹,我差不多四五年前做过宫颈微波,那时候小不懂,去了私立医院,医生给我做了一周的微波和红外线,花了我好几千。到后来才知道微波宫颈会硬化,怕不好顺产,我也在担心呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也和你一样,虽然过了那么长时间还是有点担心,但有人和我说,LEEP刀没事的
  • 点点的小宝宝 发表于 2012-10-27 14:20
    <br/>我今天也想发这个帖子问问论坛的姐妹,我差不多四五年前做过宫颈微波,那时候小不懂,去了私立医院,医生给 ...
    <br/><br/>队啊对啊,肯定会多少有点影响的,em17
    <br/>
    <br/>给我检查的医生也说最好是剖腹,但我觉得还是顺产好些。真愁人呢
  • wenwen19841010 发表于 2012-10-27 14:36
    <br/>我也和你一样,虽然过了那么长时间还是有点担心,但有人和我说,LEEP刀没事的 ...
    <br/><br/>医生建议说是剖腹产呢,我也很纠结啊,好像有能顺的姐妹,得看个人情况吧em33
  • 我倒是不担心顺产还是剖腹,只是曾经在医院被一个医生告知,做过LEEP的有比例是宫颈机能不全,孕中期会流产。把我吓的,希望她只是吓唬吓唬我吧,前一阵子突然涌出血来,赶紧去医院问是不是宫颈机能的问题,B超下来,不是宫颈机能的问题。唉,下周一大排畸再问问医生,我是不是需要做宫颈结扎手术。又在网上查了,说是LEEP锥形切除的才有可能机能不全。不知道五年前的那个LEEP手术是不是这种。想想五年前自己的胆子真小,被医生一唬,就做了那个手术。
  • 艾艾妈 发表于 2012-10-27 16:50
    <br/>我倒是不担心顺产还是剖腹,只是曾经在医院被一个医生告知,做过LEEP的有比例是宫颈机能不全,孕中期会流产 ...
    <br/><br/>嗯,MM也别太担心啦,我都从这个时候过来了,当时也是提心吊胆的,一天到晚在百度这个问题。。。问下医生需不需要做宫颈结扎手术,这样也能安心的。不过我觉得应该不会有太大的问题呢,都是自己吓自己啦。
  • 有没有做过leep又已经顺产的姐妹来说说哈em39
  • 龙宝宝来来 | 备孕中
    我也想知道能不能顺哎
  • 我去年也做过  宫颈的BBT手术    现在也想顺产呢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复