在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕八周孕酮及hcg是否正常!

• 现在孕8周,孕酮是51.40nmol/L,HCG150210.34 mlu/ml,请大家帮忙看下!

医生给我开了固肾安胎丸、黄体酮胶丸(琪宁)现在心里忐忑,有经验的妈妈们帮着看看,是不是偏低很严重的?

讨论区
  • 孕7周,孕酮63.15nmol/L,HCG126987.30miu/ml
    孕9周,孕酮76.56nmol/L,HCG179467.90miu/ml
    孕7周的时候去第一次检查的,医生说我孕酮低,开了药,我没有吃,在网上查了好多资料,我觉得并没有异常反应,所以一直没吃药(宝宝可能着床晚,我觉得我自己这个值没有问题)现在第十周。很好!  如果自己感觉差无异常,我觉得还是先别吃药吧,如果身体不适,还是听医生建议!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别致的情绪疯子 发表于 2012-10-26 20:48
    <br/>本帖最后由 别致的情绪疯子 于 2012-10-26 20:50 编辑 孕7周,孕酮63.15nmol/L,HCG126987.30miu/ml
    <br/>孕9周 ...
    <br/><br/>谢谢mm!我也再考虑要不要吃药啊。好纠结呢!
  • sunshine-可可 发表于 2012-10-26 20:51
    <br/>谢谢mm!我也再考虑要不要吃药啊。好纠结呢!
    <br/><br/>我当时也好纠结的,而且查出有一个很大的肌瘤!医生说孕酮低,开了药让我保胎,当时真的心情真的很低落,后来查了一些资料。我还是决定不吃药,因为早期流产本来就是自然的一种筛选!然后我只能调整好自己的心态,不能影响宝宝的发育。天天开开心心的,没事就在这些网站上看看,觉得有的妈妈真的好可爱呀!鼓励自己和宝宝! 希望我们都能好孕。宝宝健健康康的成长!

• 别致的情绪疯子 发表于 2012-10-26 21:02 我当时也好纠结的,而且查出有一个很大的肌瘤!医生说孕酮低,开了药让我保胎,当时真的心情真的很低落, ...
    我觉得数值都在正常范围,先停停吧!我就前两天有粉色分泌物也没有肚子痛!
  • sunshine-可可 发表于 2012-10-26 21:12
    <br/>我觉得数值都在正常范围,先婷婷吧!我就前两天有粉色分泌物也没有肚子痛! ...
    <br/><br/>医生对我说不能吃红枣,桂圆这些凝血性的东西!我是因为吃了几颗红枣,有点见红,没吃就没事了,医生却这药那药的开! 如是不放心,可以过几天在去测一下!
  • 别致的情绪疯子 发表于 2012-10-26 21:18
    <br/>医生对我说不能吃红枣,桂圆这些凝血性的东西!我是因为吃了几颗红枣,有点见红,没吃就没事了,医生却这 ...
    <br/><br/>真的很感谢啊!
  • 别致的情绪疯子 发表于 2012-10-26 20:48
    <br/>本帖最后由 别致的情绪疯子 于 2012-10-26 20:56 编辑 孕7周,孕酮63.15nmol/L,HCG126987.30miu/ml
    <br/>孕9周 ...
    <br/><br/>你的数值真好,我的65天孕酮下降了,揪心啊
  • 爱徐 发表于 2012-10-27 08:25
    你的数值真好,我的65天孕酮下降了,揪心啊

嗯,我的是小单位哦 ,你的是大单位哦,医生说我这个太小,开了药!没吃。嘿嘿,我最后一次月经是8月24。我们的宝宝差不多大哦,愿我们的宝宝能健康成长,大家都能好孕
  • 我的8周孕酮71   hcg18w医生都说我偏低·我也在考虑吃药不呢··怕对娃儿不好·
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复