在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周乐,最近几天肚子里面有啪的声音,有MM们也这样么?很担心。

• 最近几天老是无意间听到肚子里面突然一声啪的响声,好像什么断掉一样,很担心,不知道杂回事,有类似的MM们吗em49
    讨论区
  • 今晚洗澡的时候第一次听见,em14
  • 我也是,大概28周后就有了,老公都听到了,问了医生她说不可能是胎动的声音。
  • 我也有听到过两次,我想不可能是宝宝隔着肚皮说话都能听到吧em46
  • 辰予,龙 发表于 2012-10-27 01:00
    <br/>今晚洗澡的时候第一次听见,
    <br/><br/>哈哈em63
  • 期待开花结果 发表于 2012-10-27 02:47
    <br/>我也是,大概28周后就有了,老公都听到了,问了医生她说不可能是胎动的声音。 ...
    <br/><br/>真想知道是啥声音
  • 丫丫.仔仔 发表于 2012-10-27 09:29
    <br/>我也有听到过两次,我想不可能是宝宝隔着肚皮说话都能听到吧
    <br/><br/>em02em56
  • 没有尾巴的鱼 | 备孕中
    已经听到过几次了,感觉是他在里面划水
  • 是不是宝宝放屁哪em32
  • 墨香花舍 | 备孕中
    豆瓣妈 发表于 2012-10-27 10:28
    <br/>是不是宝宝放屁哪
    <br/><br/>em30em58
  • 没有尾巴的鱼 发表于 2012-10-27 10:25
    <br/>已经听到过几次了,感觉是他在里面划水
    <br/><br/>划水?不会吧,就一声响,应该不是水的声音,有人说是打嗝
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复