在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,hcg翻倍还好,46天B超无卵黄囊,还有希望吗?其他姐妹都是多少天有胎芽胎心的?

• 月经一直正常,周期28-31天左右。
    <br/>9月10日末次月经。
    <br/>10月11日 D31 出血量少 咖啡色 晚上试纸意念粉。(这样的出血持续了6天)
    <br/>10月14日 D34 晨 试纸两道扛。
    <br/>10月15日 D35 就诊 验血hcg361.34、孕酮9.76.
    <br/>10月16日 D36 停止出血  验血hcg625.70、孕酮8.63.
    <br/>10月18日 D38 少量出血一次
    <br/>10月19日 D39 验血hcg2733、孕酮8.25
    <br/>10月24日 D44 出现恶心
    <br/>10月25日 D45 第一次呕吐
    <br/>10月26日 D46 就诊 B超胎囊接近宫颈口,
    <br/>           子宫:大小正常,形态规则,宫腔内见一囊样暗区(就是胎囊),大小17mm*10mm,内未见其它结构。
    <br/>           子宫直肠窝见液性暗区,最大前后径约16mm。
    <br/>           附件:左侧区未见明显异常,右侧附件可见液性暗区,大小25mm*28mm,边界清晰规则,壁薄光整,内部透声好,后方回声增强。(b超医生说是卵巢囊肿跟怀孕有关,没大碍的。)
    <br/>
    <br/>  以上结果拿给医生看,她说胚胎的情况不好,可能要早早孕流产。今天又验了血还没出结果,结果出来如果还是数值很低,就要建议我流产了。
    <br/>
    <br/>这种情况还有保胎的意义吗?                  
    <br/>

<br/>
    讨论区
  • 你孕酮一直在下降,我孕酮从34.21降到了小于5,最后自然流产了,今天医生跟我说了后,泪水哒哒的流下来,再也控制不住了,你的数据比我好,而且B超也看到了孕囊,如果可以保胎的话,可以叫医生帮忙开点药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寻找仙人球88 发表于 2012-10-26 11:19
    <br/>你孕酮一直在下降,我孕酮从34.21降到了小于5,最后自然流产了,今天医生跟我说了后,泪水哒哒的流下来,再 ...
    <br/><br/>谢谢!可是没有卵黄囊,我又怕强行保胎宝宝质量不好。不知道卵黄囊是什么时候该有的呢?
  • 说句实话,没什么希望了,不是孕酮问题,胚胎发育缓慢,一般30~40长卵黄囊,40~50天长胎芽,50~60天长胎心,哎,我也经历过一次,想开点吧
  • ladyzhou | 备孕中
    倔强的萝卜 发表于 2012-10-26 11:29
    <br/>说句实话,没什么希望了,不是孕酮问题,胚胎发育缓慢,一般30~40长卵黄囊,40~50天长胎芽,50~60天长胎心 ...
    <br/><br/>看着都流泪了,放宽心,宝宝还会回来的
    <br/>
    <br/>请问这些天数都是从末次月经开始算么?
  • ladyzhou 发表于 2012-10-26 12:11
    <br/>看着都流泪了,放宽心,宝宝还会回来的
    <br/>
    <br/>请问这些天数都是从末次月经开始算么? ...
    <br/><br/>是的从末次月经开始算的,但我觉得授精着床晚,末次月经后31天试纸才有意念粉,大概也就刚着床吧,如果从那天算到现在是15天啊。
  • 倔强的萝卜 发表于 2012-10-26 11:29
    <br/>说句实话,没什么希望了,不是孕酮问题,胚胎发育缓慢,一般30~40长卵黄囊,40~50天长胎芽,50~60天长胎心 ...
    <br/><br/>请问你这个天数是从末次月经开始算的吗?末次月经30-40天应该都看不到什么的啊?
  • 苹果树crystal 发表于 2012-10-26 12:21
    <br/>请问你这个天数是从末次月经开始算的吗?末次月经30-40天应该都看不到什么的啊? ...
    <br/><br/>就算排卵晚点,也不至于46天还没有卵黄囊的,真的,好多人,这个天数都有胎芽胎心的了。不过你还可以过一周再复查下。我那次胎停是42天有卵黄,但胎芽长的慢,到60天还没有胎心,也是一开始就长的慢
  • 倔强的萝卜 发表于 2012-10-26 12:43
    <br/>就算排卵晚点,也不至于46天还没有卵黄囊的,真的,好多人,这个天数都有胎芽胎心的了。不过你还可以过一 ...
    <br/><br/>谢谢!我也不急再等几天看看吧,医生都说不好的话就不强保了。但是现在都有正常的恶心呕吐,还是希望宝宝在生长。
  • 苹果树crystal 发表于 2012-10-26 13:01
    <br/>谢谢!我也不急再等几天看看吧,医生都说不好的话就不强保了。但是现在都有正常的恶心呕吐,还是希望宝宝 ...
    <br/><br/>我的情况和楼主很相似,b超也是说卵黄囊不明显,但是HCG、孕酮、呕吐等症状也都正常,孕囊比之前还大了一些。我打算60天的时候再去做个彩超,那时候一切都要见分晓了。其实我心里觉得,我和楼主的希望都不大了,但是毕竟是一条命,还是要慎重起见。70天内药流人流,都没有什么影响的,这次不行下次再来吧
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复