在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈妈们都做唐氏筛选了吗?都来讨论一下

•   如题:宝妈妈们都做唐氏筛选了吗?都是第几周去做的检查,
    听说做筛选也有风险嘛,有没做的吗?不做是不是也没事儿?em38

讨论区
  • em67自己先顶下,要不都沉没了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福女人
    做了。。。第几周去做的忘记了   反正是遵医嘱。。。
    <br/>这个是自愿的。。。医生会和你讲的。。就是排除一些畸形儿的可能性 但也不是完全正确的   也有低风险是唐氏儿,高风险非唐氏儿的
  • 没做,有没有事看概率吧
    <br/>
    <br/>怎么说呢,有病的不一定能检验出来。检验出高危的99.99%以上会被排除,结果是根本没病。
  • ●.m→尛蕥 发表于 2012-10-25 12:47
    <br/>做了。。。第几周去做的忘记了   反正是遵医嘱。。。
    <br/>这个是自愿的。。。医生会和你讲的。。就是排除一些畸 ...
    <br/><br/>哦,那做筛选是在保险内的吗?
  • 医生让我四个月去做,另一个医生跟我说要17周去做,15-21周应该都能做的
  • eva107 发表于 2012-10-25 12:47
    <br/>没做,有没有事看概率吧
    <br/>
    <br/>怎么说呢,有病的不一定能检验出来。检验出高危的99.99%以上会被排除,结果是根本 ...
    <br/><br/>em16唉,我从开始怀孕就不限担心,怕好不容易怀孕了,在有什么缺陷em73
  • 宝贝灬健康 发表于 2012-10-25 12:52
    <br/>唉,我从开始怀孕就不限担心,怕好不容易怀孕了,在有什么缺陷 ...
    <br/><br/>那就做个呗
    <br/>
    <br/>要看个人怎么想的,我从怀孕就对宝宝超自信。所以唐筛,糖筛都没做。
    <br/>
    <br/>这个要看当妈妈的心态了。
  • 小鱼。宝宝 发表于 2012-10-25 12:51
    <br/>医生让我四个月去做,另一个医生跟我说要17周去做,15-21周应该都能做的
    <br/><br/>做筛选算是产检里的吗?
  • 幸福女人
    宝贝灬健康 发表于 2012-10-25 12:49
    <br/>哦,那做筛选是在保险内的吗?
    <br/><br/>额  没想过这个  一直是刷卡消费的。。。貌似我们这生孩子可以报销了
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复