在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG 孕酮下降是要生化吗?

• 悬赏 10 个金豆 未解决

我末次月经9月13号,10月16日ZZY测出水印 强阳因为有过空囊的经历 我测出水印后 马上到医院抽血化验 结果HCG262.2雌二醇197.6 孕酮30.89 医生让隔天再查 因为有过不好的怀孕经历所以我马上口服达芙通和补佳乐。19号再次验血 结果HCG651.6雌二醇328 孕酮30.13  医生说HCG有点低 但还算可以 让隔天2000的促绒 开了一周的针药 让停药后复查 由于自己不放心 打了两次针后23号我又去抽血 结果HCG313.6 雌二醇348.8 孕酮20.88 HCG跟孕酮都大幅度的下降 我把结果给医生看 医生也很吃惊说怎么会降呢 让我回家观察  昨天晚上回家后 我就停了所有的药 本来今天早上该打促绒的 我也没有去打  

我这段时间没有腹痛也没有出血  胸也涨 本来以为这次可以平安的怀孕 结果没想到会这样 想问一下姐们们 我这种情况是怎么回事呢 是不是要生化?

讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 奶酪的 | 备孕中
    孕酮下降不一定生化的 但是hcg是。。 但是又没有可能医院测错了
  • 果肉宝宝 | 备孕中
    第一,不知道你排卵是什么时候,反正觉得测出zzy应该还算个早的。
    <br/>第二,HCG就目前看数值不是特别理想,但这个只能做个参考,我怀孕的时候就有次出现先降后升,建议你可以再次隔天复查看看。P在孕期是会来回浮动的,你的数值不算低,我个人觉得孕酮值可以。
    <br/>第三,雌二醇数值虽然增加的不多,但还在涨,我觉得还是有希望的。
    <br/>建议:1、放松心情,这个很重要,要不会影响内分泌的,对宝宝的发育不好。2、继续检测血值,HCG费用较高,你也可以自测早早孕,通过深浅、显色时间快慢做个参考判断。
    <br/>希望对你有帮助,也祝你好孕
  • 常常妈妈 发表于 2012-10-25 14:51
    <br/>做了B超没?宫腔内能见到孕囊吗?看你HCG结果,胚胎发育不行。你没做B超的话,要去查个B超 ...
    <br/><br/>HCG值这么低肯定 看不到孕囊的 我没有做B超
  • 奶酪的 发表于 2012-10-25 16:01
    <br/>孕酮下降不一定生化的 但是hcg是。。 但是又没有可能医院测错了
    <br/><br/>我也希望是医院弄错了
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 常常妈妈 发表于 2012-10-25 16:45
    <br/>不一定,一般40天宫腔内要看见孕囊了,胚胎发育不行
    <br/><br/>但是HCG要上6000才可以看见孕囊啊
  • 果肉宝宝 发表于 2012-10-25 16:37
    <br/>第一,不知道你排卵是什么时候,反正觉得测出zzy应该还算个早的。
    <br/>第二,HCG就目前看数值不是特别理想,但 ...
    <br/><br/>我也是这样想的 准备过几天再单纯的查一下HCG
  • 奶酪的 | 备孕中
    小椛 发表于 2012-10-25 17:03
    <br/>但是HCG要上6000才可以看见孕囊啊
    <br/><br/>和hcg没什么关系的 我1000多见的孕囊~~
    <br/>
    <br/>6000多有人都看见胎心了~~
    <br/>
    <br/>别太迷信hcg亲爱的~~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复