在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

离婚了,如果孩子给了男方,你会去看你的小孩吗?多久看一次?

• 如题如题……
    讨论区
  • 我每周都想看,对方不让
  • 天天得见,所以我会不惜一切代价争取抚养权。
  • chanel517 发表于 2012-10-24 20:01
    <br/>我每周都想看,对方不让
    <br/><br/>那你去告他嘛
  • 咖喱芹菜 发表于 2012-10-24 20:04
    <br/>天天得见,所以我会不惜一切代价争取抚养权。
    <br/><br/>天天见啊,住得很近吧,那你前任很好说话哦。
  • 为什么要给男方啊,我始终不能理解离婚不要孩子的麻麻,再艰难也得争取孩子的抚养权,个人意见em17
  • 不可能给男方,我会让他们在娘家生活,一直照顾到其成年懂事为止
  • 四十不惑 发表于 2012-10-24 20:07
    <br/>为什么要给男方啊,我始终不能理解离婚不要孩子的麻麻,再艰难也得争取孩子的抚养权,个人意见 ...
    <br/><br/>自私呗,我一直觉得离婚不带走孩子的女人都是自私的女人。
  • 开心妈咪2012 发表于 2012-10-24 20:07
    <br/>天天见啊,住得很近吧,那你前任很好说话哦。
    <br/><br/>我说得是假设得情况,本人没离婚,夫妻和睦,生活小康,正等待小宝的出生。
  • 咖喱芹菜 发表于 2012-10-24 20:11
    <br/>我说得是假设得情况,本人没离婚,夫妻和睦,生活小康,正等待小宝的出生。 ...
    <br/><br/>哈哈,是啊是啊,我都忘了自己也是说的如果,哈哈……em35
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复