在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9周多 感觉子宫涨涨的正常吗

• 我怎么感觉我能摸到子宫的边缘了

在毛毛上方一点的左右两侧
    尤其晚上吃饭后
    觉得涨的晃 能摸到硬硬的
    不是子宫还能是啥呢。。。
    有和我一样的吗
    讨论区
  • 刘小牛牛 | 备孕中
    正常的,特别是晚上老觉得小肚子发胀,撑着的感觉。
    <br/>是子宫在长大。不用担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 听说是子宫在长大吧
  • 小花宝宝啊 | 备孕中
    刘小牛牛 发表于 2012-10-24 15:58
    <br/>正常的,特别是晚上老觉得小肚子发胀,撑着的感觉。
    <br/>是子宫在长大。不用担心 ...
    <br/><br/>哦谢谢亲 我查资料都说什么宫缩
    <br/>我心想我吃个晚饭能宫缩吗
    <br/>还有就是 我觉得隐隐的带着疼
    <br/>不厉害 但经常有的 也正常吗?
  • 小花宝宝啊 发表于 2012-10-24 16:02
    <br/>哦谢谢亲 我查资料都说什么宫缩
    <br/>
    <br/><br/>我一直都有,子宫就像是个鸡蛋,现在装个宝宝肯定要长大,只要不是疼得很厉害见红,就没事的
  • 幸福女人
    孕早期的时候隐隐的疼没关系的,是子宫在变大的那种撕裂一样的疼痛是正常的。。。包括后面可能会有屁股抽筋的感觉也是正常的。。我了一直持续到中后期,不过到中期我就开始补钙了,腿部抽筋的现象就减少了
  • 刘小牛牛 | 备孕中
    小花宝宝啊 发表于 2012-10-24 16:02
    <br/>哦谢谢亲 我查资料都说什么宫缩
    <br/>
    <br/><br/>也是正常的,我从怀孕到现在都有隐隐的疼得感觉,就像快来月经一样的感觉。
    <br/>去问过医生了。没事,很多人会整个孕期都疼,只要没流血就没事。
    <br/>如果一旦有血,需要马上就医
  • 应该正常,我有时还感觉疼呢
    疯狂孕妇 发表于 2012-10-24 16:06
    <br/>我一直都有,子宫就像是个鸡蛋,现在装个宝宝肯定要长大,只要不是疼得很厉害见红,就没事的 ...
    <br/><br/>对了,我才意识到
    <br/>如果是子宫 为啥老在左边摸到
    <br/>难道不是长在正中间吗?
    刘小牛牛 发表于 2012-10-24 16:09
    <br/>也是正常的,我从怀孕到现在都有隐隐的疼得感觉,就像快来月经一样的感觉。
    <br/>去问过医生了。没事,很多人 ...
    <br/><br/>哦 那就好em50
    <br/>本来么 我有痛经的
    <br/>这下好了 天天微微痛
    <br/>没占到便宜啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复