在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月23日末次月经,预产期6月30日求入群

• 9月23日末次月经,预产期6月30日求入群,第一次怀孕,好多都不懂,希望和JM们一起交流em49
    讨论区
  • 吾家有喜 发表于 2012-10-29 08:52
    <br/>昨天去查了,孕酮27.92,HCG 一万七千多,医生说根据HCG的值,我可以做BC了。做了个BC花了100大洋,看到 ...
    <br/><br/>我多做一个雌二醇,三项一共169,是很贵啊em49
  • nicholasnjf 发表于 2012-11-4 11:55
    <br/>我13好还去做了X光 28好ZZY 才知道
    <br/><br/>这个要去查查非非妈妈的书,看看有木有影响?em28
  • happiness_1 发表于 2012-10-24 16:08
    <br/>我们差不多哦,我是9月22日末次
    <br/><br/>我跟你一样的哦,22号末次月经
  • sisilele | 备孕中
    小米饭_001 发表于 2012-10-28 09:27
    <br/>我是9.21的哦
    <br/><br/>我也是9月21日的末次
    <br/>
  • 我也是末次月经9月23号 明年6月30的预产期  11月7号孕酮11.68HCG29774雌二醇572    同样7号做的B超 看见卵黄囊 胎心不明显
  • 7周BC归来 胎心胎芽都有呢,胎芽7MM
  • pomelohh 发表于 2012-10-26 21:09
    <br/>末次月经9月22日,排卵日10月11日,大卫也是红的上升的缓慢,但昨天去测血液,孕酮104,HCG 296, ...
    <br/><br/>哈哈,我9月23日末次月经,10月12日排卵.26日我生日测到好孕~
  • 我也是23号末次yj,上礼拜吐得厉害,这个礼拜好点,不知道何时去照b超…
  • 妇幼保健院说孕酮大单位20就正常了,而曙光医院说大于80-是小单位,大家现在孕酮多少阿?
  • 我排卵推迟了9到10天的样子。。。预产期估计也是6月30日了em27
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复