在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮偏高怎么办

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    em25姐妹们,谁有过睾酮偏高,别的毛病没有,经过治疗,成功好孕的啊,传授一下经验吧,好想要个宝宝
    讨论区
  • lilyszy | 备孕中
    辣妈甜姐 发表于 2012-11-12 20:48
    <br/>其实像你这样的情况,完全可以在你么当地找个厉害一地啊的老中医,中药调理,只有中药才根本的调理,西药 ...
    <br/><br/>好点的中医哪那么好找啊,而且中医好慢啊,我想先赶紧怀孕,等生完宝宝再慢慢调理也行,哎!主要年龄也大了,等不起了,没办法啊!
    <br/>
    <br/>
  • 辣妈甜姐 | 备孕中
    lilyszy 发表于 2012-11-12 20:51
    <br/>好点的中医哪那么好找啊,而且中医好慢啊,我想先赶紧怀孕,等生完宝宝再慢慢调理也行,哎!主要年龄也大 ...
    <br/><br/>咱们不要这样想嘛。。咱们都一年的,不都一样嘛。。越是这样想,压力越是大。。。对这方面越是有影响
    <br/>
  • 我最高的时候1.62那.后来吃了几个月汤药0.43了
  • 辣妈甜姐 发表于 2012-11-12 11:58
    <br/>MM你雄激素高啊?那你多囊嘛?是不是泡泡每月都很多,但是没有优势卵泡,这样的话建议先降雄激素
    <br/> 平时注意 ...
    <br/><br/>我也是雄高,但是没有多囊啊,没有检查过卵泡,但是4月份生化过,医生也开英达给我,我不想吃,要怎么调理呢
  • 妮妮宝宝贝贝 | 已育大宝
    这次要好好的 发表于 2012-11-12 22:24
    <br/>我最高的时候1.62那.后来吃了几个月汤药0.43了
    我的也是1.24最大值才0.51中药三个月了
  • 在治疗中
  • cw大自然123 发表于 2015-01-22 22:09
    <br/>在治疗中
    我的0.88不知道算不算多囊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复