在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人用过肤舒止痒膏和氧化锌滑石粉洗剂吗?

• 如题!肤舒止痒膏的说明上第五条是孕妇慎用,可今天医生配给我了,开始没看说明,直接用了,用完看到慎用又点后怕额。。
    讨论区
  • 沉了,我顶!em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我用的炉甘石洗剂
  • 美牛牛 发表于 2012-10-23 10:59
    <br/>我用的炉甘石洗剂
    <br/><br/>亲,你是用在啥部位啊?用了多久呢?我是光发肚子了,不用实在难受,用了又有点担心。。
  • 丫丫宝儿qiqi 发表于 2012-10-23 11:04
    <br/>亲,你是用在啥部位啊?用了多久呢?我是光发肚子了,不用实在难受,用了又有点担心。。 ...
    <br/><br/>我是腿上,不过就是昨晚用了一次。我之前有看到医生给别人开这个。炉甘石洗剂是纯物理作用,没有化学作用在里面的貌似。我怀孕以后腿就痒的厉害,都被我挠的血乎乎的,看着就恶心。
  • 美牛牛 发表于 2012-10-23 11:06
    <br/>我是腿上,不过就是昨晚用了一次。我之前有看到医生给别人开这个。炉甘石洗剂是纯物理作用,没有化学作用 ...
    <br/><br/>我是肚子上发出来好多小红点,痒得没法睡了,这个药不知道是光止痒还是能根治,哎。。
  • 丫丫宝儿qiqi 发表于 2012-10-23 11:09
    <br/>我是肚子上发出来好多小红点,痒得没法睡了,这个药不知道是光止痒还是能根治,哎。。 ...
    <br/><br/>我估计那个氧化锌滑石粉洗剂可能也是物理性质的,你怕那个止痒膏不好可以先用这个。
  • 美牛牛 发表于 2012-10-23 11:13
    <br/>我估计那个氧化锌滑石粉洗剂可能也是物理性质的,你怕那个止痒膏不好可以先用这个。 ...
    <br/><br/>恩,昨晚都用了,今天打算光用洗剂的那个了,希望能有效果。。保佑
  • 你现在生了吗?你后来是怎么治好的,我现在怀孕八个月了,肚子上也长了还多红疙瘩,痒得难受极了。
  • 我也是啊!也给我开了止痒膏!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复