在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教二胎妈妈们

• 本人二胎,怀大宝的时候有一条很长很粗的妊娠线,怀二宝咋的没有呢??有生二胎的妈妈没有妊娠线的吗??生的是男孩还是女孩???
    讨论区
  • 没有妊娠线是妹妹哦,我的肚肚就很干净,bc女宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 释怀了啊 发表于 2012-3-7 14:02
    <br/>没有妊娠线是妹妹哦,我的肚肚就很干净,bc女宝
    <br/><br/>你也是二胎吗??真的吗??那最好了,我周末去BC看看。希望是女娃
  • 西西958 发表于 2012-3-7 14:04
    <br/>你也是二胎吗??真的吗??那最好了,我周末去BC看看。希望是女娃
    <br/><br/>呵呵,bc好了来验证哦
  • 释怀了啊 发表于 2012-3-7 14:05
    <br/>呵呵,bc好了来验证哦
    <br/><br/>恩!好的,本周去揭晓咯
  • 我生我家宝宝时就有一根很长的妊娠线,一直到胸口的,我家大宝是男滴em67
  • 释怀了啊 发表于 2012-3-7 14:05
    <br/>呵呵,bc好了来验证哦
    <br/><br/>我去看了,宝宝不让看,照了半个小时都不让看!
  • 西西958 发表于 2012-3-11 08:47
    <br/>我去看了,宝宝不让看,照了半个小时都不让看!
    <br/><br/>夹着pp不让看哈,真好玩,祝你如愿
  • 生出来才知道,不要着急,不过我的第一个和第二个都有妊娠线。我怀大宝的时候没有什么感觉,这个二宝真是很折腾,希望是个女宝宝,那样就完美了,还有一个多月就知道答案了。
  • 怀大宝是8个月时才有一条很淡很淡的妊娠线,是个男孩
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复