在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去无创产前检查,是免费的。

• 唐筛临界风险1:410,今天去无创回来等结果中。。。。。看到好多友友说无创要2500元到3000元左右的费用,我今天在妇幼只要居住证的复印件就是免费的。不知道是不是一样的检查。
    讨论区
  • 是哪里的妇幼啊,怎么没听说啊,要知道俺也拿居住证去免费了,吼吼!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 龙岗的啊,前几天叫我拿居住证今天去检查说免费的,回来网上一查都说要几千的费用,以为自己听错了,今天证实是免费的。
    <br/>
  • 独来读网829 发表于 2012-10-22 17:14
    <br/>龙岗的啊,前几天叫我拿居住证今天去检查说免费的,回来网上一查都说要几千的费用,以为自己听错了,今天证 ...
    <br/><br/>宝妈,是免费的吗?
  • 独来读网829 发表于 2012-10-22 17:14
    <br/>龙岗的啊,前几天叫我拿居住证今天去检查说免费的,回来网上一查都说要几千的费用,以为自己听错了,今天证 ...
    <br/><br/>我也在龙岗,但是我不是深户,有居住证,还要带什么资料吗?还有,需要预约吗?在龙岗哪个地方呢?你是多少周做的呢?谢谢,急求回答,我也不得不去做了,正在网上搜索深圳能做的哪几个医院。em25
  • 你是不是有生育保险呀,我下周去唐筛,我也在深圳的
  • 我家的小格子 发表于 2012-12-19 11:12
    <br/>宝妈,是免费的吗?
    <br/><br/>是免费得啊,就居住证复印件就行,我是一直在龙岗妇幼保健院检查的哦,
  • 我家的小格子 发表于 2012-12-19 11:14
    <br/>我也在龙岗,但是我不是深户,有居住证,还要带什么资料吗?还有,需要预约吗?在龙岗哪个地方呢?你是多 ...
    <br/><br/>就居住证复印件就行哦,龙岗妇幼保健院啊
    <br/>
  • 你说的是免费唐筛吧?我们这里唐筛也是免费的
  • Close。 发表于 2012-12-21 10:48
    <br/>你说的是免费唐筛吧?我们这里唐筛也是免费的
    <br/><br/>唐筛不免费,是无创DNA
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复