在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周,有没有胃酸的姐妹呀?

• 现在孕28周了,最近吃完东西经常会胀胃,还会有胃酸,不舒服啊,有姐妹和我一样的吗?要怎么缓解呢?em17

讨论区
  • 南小北 发表于 2012-10-26 16:24
    <br/>哈哈,那咱俩表现差不多哦。我前期也没有吐过。
    <br/>话说你的肚型很好看哦〜〜〜 ...
    <br/><br/>em67谢谢,我都超重了,长了30斤被医生各种鄙视啊!!em12
  • wyj800501 发表于 2012-10-26 20:01
    <br/>我可痛苦了,前期吐,现在也吐。以前一天吃五六顿,天天喊饿,现在都不知道什么是饿了,到了吃饭的点还不觉 ...
    <br/><br/>严重同情+安慰啊!太不容易了!
  • wyj800501 发表于 2012-10-26 20:01
    <br/>我可痛苦了,前期吐,现在也吐。以前一天吃五六顿,天天喊饿,现在都不知道什么是饿了,到了吃饭的点还不觉 ...
    <br/><br/>严重同情+安慰啊!太不容易了!
  • 凡人烟蒂 发表于 2012-10-26 19:46
    <br/>我早孕反应倒不重。现在开始反酸了 难受的要命,有时得吐的干干净净才能好。韭菜  甜的 酸的 都不敢吃。吃 ...
    <br/><br/>多吃碱性食物,会好很多哦!
  • 红鸡冠的唐三郎 发表于 2012-10-26 17:23
    <br/>我现在是控制食量,昨天晚上才吃了1个包子,一碗粥。
    <br/>其实有点不吃正好,吃点就顶了~希望早点过去~~ ...
    <br/><br/>我不太敢少吃,那样半夜会饿醒!em27
  • 紫菜饭团子 发表于 2012-10-26 21:18
    <br/>谢谢,我都超重了,长了30斤被医生各种鄙视啊!!
    <br/><br/>健康就好哦!
  • 爱心妈妈1
    是不是感觉吃的东西在吼咙管,
    <br/>
    <br/>还有点翻酸水的感觉?》
    <br/>
    <br/>
  • 小V的宝贝 发表于 2012-10-28 09:33
    <br/>是不是感觉吃的东西在吼咙管,
    <br/>
    <br/>还有点翻酸水的感觉?》
    <br/><br/>是的,就是这样的,少食多餐会好很多哦〜〜
  • 爱心妈妈1
    最近食欲出奇的好,可是又吃不了太多
    <br/>
    <br/>呼呼,的确,应该是少食多餐了em67
    <br/>
    <br/>一起加油呀,宝妈。
  • 小V的宝贝 发表于 2012-10-29 10:24
    <br/>最近食欲出奇的好,可是又吃不了太多
    <br/>
    <br/>呼呼,的确,应该是少食多餐了
    <br/>
    <br/><br/>嗯嗯,我也是的呢~~加油,加油!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复