在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问下这样的HCG 跟孕酮还好吗

• 9.25末次月经 6号排卵

排卵第15天去抽血

血β-HCG  302.9 miu/ml  孕酮 36.29  ng/ml

请各位妈妈帮我看看谢谢啦~~

最后一根是排卵第十六天的大卫~

讨论区
  • 感觉不错啊,尤其是孕酮。
    <br/>HCG的值要隔天对比着看。不过排卵才15天,这个值直接看也算很好的了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也觉得还不错,至少孕酮值挺好的,隔天再去抽血,看看HCG有没有翻倍。
  • 蔷薇花开时、 | 备孕中
    爱心妈妈1
    猫咪。 发表于 2012-10-22 11:45
    <br/>感觉不错啊,尤其是孕酮。
    <br/>HCG的值要隔天对比着看。不过排卵才15天,这个值直接看也算很好的了! ...
    <br/><br/>谢谢哦~~我打算不去抽血了 就用试纸。。。。
    爱心妈妈1
    emarry18 发表于 2012-10-22 11:50
    <br/>我也觉得还不错,至少孕酮值挺好的,隔天再去抽血,看看HCG有没有翻倍。
    <br/><br/>嗯啊 谢谢哦~~~我打算直接用试纸看加深情况 今天大卫还在加深 秀儿阳了2天了。还没到强阳。。。没大问题就好了。
  • 蔷薇花开时、 发表于 2012-10-22 11:52

嗯啊 谢谢哦~~~我打算直接用试纸看加深情况 今天大卫还在加深 秀儿阳了2天了。还没到强阳。。。没大问题 ...

大卫加深的是慢点,我就一直测不到强阳。秀儿太敏感了,我后来改用孕友的,觉得还不错。不过一般从测到水印到强阳大概需要7-15天,LZ别太着急了。
    爱心妈妈1
    emarry18 发表于 2012-10-22 11:56
    <br/>大卫加深的是慢点,我就一直测不到强阳。秀儿太敏感了,我后来改用孕友的,觉得还不错。不过一般从测到水 ...
    <br/><br/>好滴。 现在从开始测才测了8天 ~~希望持续加深到强阳 就没什么问题了
    <br/>
  • 蔷薇花开时、 发表于 2012-10-22 11:59

好滴。 现在从开始测才测了8天 ~~希望持续加深到强阳 就没什么问题了

嗯,一定会没问题的。
    爱心妈妈1
    emarry18 发表于 2012-10-22 12:04
    <br/>嗯,一定会没问题的。
    <br/><br/>谢谢姐妹~~
  • 孕酮正常,hcg看似有点低,其实也正常!em46
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复