在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家的胎动都在什么时间段?

•     五个月了,胎动也越来越明显,不过宝宝都是白天动的欢,踢的很起劲,到了晚上9点之后反而安静了,感觉不到什么动静,应该是睡觉了吧,看书上都说胎动最活跃的时候是在晚上,为什么我家宝宝晚上反而不爱动了呢,老公每天晚上跟宝宝说话,讲故事也不理,有时候就轻轻踢下意思一下,搞得老公很郁闷。

各位妈妈你们的宝宝也是这样吗?

讨论区
  • sunsinacoss 发表于 2012-10-22 10:51

[我家宝宝胎动没有规律感觉,有时候晚上动的比较频繁,有时候早上我醒了他就开始动~只要宝宝健健康康的就好 ...

肯定会顺利通过的,祈祷em25
  • 无敌静宝贝 发表于 2012-10-22 10:52
    <br/>我晚上胎动那个叫厉害啊!简直是可以去踢足球了!
    <br/><br/>哈哈,真能折腾妈妈的调皮宝宝
  • slzzyan 发表于 2012-10-22 15:14
    <br/>相对而言,我觉得我家小宝算是晚上比较喜欢动。有时候晚上醒过来,ta就在肚子里玩的开心呢,能动挺长时间才 ...
    <br/><br/>我也还有上班,我坐着所以比较能感觉到宝宝的动静,坐着不知道会不会压迫到子宫宝宝不舒服
  • 离霓 发表于 2012-10-22 19:31
    <br/>天那,我已经21还是22周了,现在都还没有明显的胎动呢,但是去检查又是都好的,我看见B超单上写的胎动好, ...
    <br/><br/>姐姐的宝宝比较温柔不折腾人,出来肯定是个乖宝宝em38
  • 幸孕小妞妞 发表于 2012-10-22 20:37
    <br/>我家宝晚上我睡觉的时候也动,我一换姿势,他就在里面找姿势
    <br/><br/>哈哈,好可爱的小家伙
  • 离霓 发表于 2012-10-22 19:31
    <br/>天那,我已经21还是22周了,现在都还没有明显的胎动呢,但是去检查又是都好的,我看见B超单上写的胎动好, ...
    <br/><br/>姐姐的预产期跟我同一天呢,真期待宝贝出生的那天
  • (り淡然若水。 发表于 2012-10-22 21:13
    <br/>姐姐的预产期跟我同一天呢,真期待宝贝出生的那天
    <br/><br/>em32我的也是这天呢~~我宝宝下午动的比较多一点~~其他时间就是动一下就不动了~~24号排畸希望宝宝健健康康~~
  • (り淡然若水。 发表于 2012-10-22 20:55
    <br/>是啊,感触越来越明显了
    <br/><br/>昨天晚上肚脐附近都能看出明显的凸起了,并且刚刚还在肚脐附近,过一会就会到小腹中部或者下部,小家伙到处游啊
  • 我家宝晚上8点半过后动得很欢,有的时候半夜迷迷糊糊当中还是感觉他在动。白天就没有那么活跃了,基本上在那里睡大觉。我吃饱时他动得多一点。
  • 白天上班时,感觉宝宝是过一会就动几下,然后就安静一会。晚上还好 我睡觉时 他会动几下然后就乖乖地睡了? 还是比较乖的em70
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复