在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没MM怀孕28周出现血压偏高的呀?

• 我怀孕28周的时候去产检,发现血压突然上升到140、80,而且脚和腿也开始水肿了,但是查尿常规没有尿蛋白,现在好担心呀,好害怕是妊娠高血压呀,听说如果是妊娠高血压对宝宝和我都不好,而且宝宝不容易坚持到足月出生,我现在就希望宝宝能够健康的生下来,毕竟都坚持了快7个月了,要是出了问题可怎么办呀,医生说如果血压要是高了140就必须住院了,有没妈妈和我的情况一样呀?希望给我支个招呀。
    讨论区
  • 我从立本时血压就偏高,医生说只要高压不过140,低压不过90,就没有问题,还可以顺产呢。也许你的血压和最近的休息,心情有关。放轻松吧
  • 我也是,之前一直是117,77,这次28周高压突然变成了146em25
  • 蜡笔妹妹 发表于 2012-10-21 16:56
    <br/>孕前期有血压高,后来一直吃得很淡,炒菜放盐很少很少。。。
    <br/>现在血压很正常,但血糖又高了。。。
    <br/> ...
    <br/><br/>看到你血压有恢复正常,我也有信心了,呵呵
  • 咖啡不嫁糖 发表于 2012-10-21 22:01
    <br/>我也是,之前一直是117,77,这次28周高压突然变成了146
    <br/><br/>看来应该有很多像我们这样血压会突然高的人,我们都放宽心,应该没问题的,
  • 小蜜蜂0713 发表于 2012-10-21 19:11
    <br/>我从立本时血压就偏高,医生说只要高压不过140,低压不过90,就没有问题,还可以顺产呢。也许你的血压和最 ...
    <br/><br/>有半个月了,一直都是140的90,现在看来还没升高,希望一直保持到生吧,听说妊娠高血压很吓人的。
  • my-babyboy 发表于 2012-10-21 19:01
    <br/>我高压一直130-140间的。医生没说有问题的。即使140也不要担心。
    <br/><br/>140我们这里医生也说有点高,但没关系,我只是怕继续升高,
  • 准准cecilia 发表于 2012-10-21 17:38
    <br/>我29周也是血压高、脚肿,血压140、90,我觉得少吃盐、抬高脚,放松心情,现在好多了。 ...
    <br/><br/>你现在血压恢复是多少呀?是一直140 ,90还是会降下去些呀?我也是腿肿,这两天吃芹菜好些了,检查尿常规没蛋白,现在是唯一放心的一点是尿常规还正常。
  • 我昨天去产检也148.78了,回家后一测又152.85了。今天也再家里测了好几次也没有低于150的,好困扰啊,正好来播种网看看,没想到也有姐妹和我一样。真怕耽误宝宝发育,更怕早产啊
  • helloyuyuai 发表于 2012-10-25 14:31
    <br/>140我们这里医生也说有点高,但没关系,我只是怕继续升高,
    <br/><br/>多吃芹菜,多运动吧
  • em28我贫血,高压才90
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复