在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕27周,bc归来,不想刨啊

• 今天去B超,医生说是臀位,而且还绕颈一周,挺吓人的,姐妹们支支招怎么才能头位呢,我不想刨啊,想顺产。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    27周。。。你家娃娃现在随时可以翻来翻去。。。
    <br/>可能只是打BC的时候刚好臀位了。。。
    <br/>坚持散步吧。。。
  • 摄摄 发表于 2012-10-20 16:20
    <br/>我宝宝也是这样呢,不知道现在转回来没,打算过几天去B超看看
    <br/><br/>我都还没去检查也不知道啥情况呢em13
  • em40我都一个月没去检查了,我也得细心了
  • 我也是27周时检查说臀位+脐带绕颈,确实挺烦人的,你说只是臀位就好办了可以做操纠正,偏偏还有绕颈又不能做操。
  • 好早呢,宝宝会自己转回来的
  • 亲亲我的。。 发表于 2012-10-20 15:31
    <br/>还早嘞,,宝宝会自己转来转去,,现在去想是否刨还早
    <br/><br/>希望宝宝可以自己转过来。。。
  • 摄摄 发表于 2012-10-20 16:20
    <br/>我宝宝也是这样呢,不知道现在转回来没,打算过几天去B超看看
    <br/><br/>希望我们的宝宝都可以自己转过来。。。
    <br/>
  • 天心妈妈 发表于 2012-10-20 16:21
    <br/>时间还早宝宝还有空间
    <br/><br/>希望宝宝可以自己转过来。。。
    <br/>
  • fannongchao127 发表于 2012-10-20 17:28
    <br/>偶家22周时是臀位 26周变成头位了
    <br/>乖宝宝 要保持哦
    <br/><br/>你家宝宝真乖啊
  • 米饭团。 发表于 2012-10-20 21:10
    <br/>我也是27周时检查说臀位+脐带绕颈,确实挺烦人的,你说只是臀位就好办了可以做操纠正,偏偏还有绕颈又不能 ...
    <br/><br/>希望我们的宝宝都可以自己转过来。。。
    <br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复