在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

菩萨!保佑我的宝宝吧!

•       菩萨!保佑我的宝宝吧!菩萨!保佑我的宝宝吧!em25em25em25
    讨论区
  • em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25
  • 楼主怎么了em25
  • 顶顶妈妈爱你 发表于 2012-10-20 08:35
    <br/>楼主怎么了
    <br/><br/> YJ严重不准,PL失准,按末次YJ排算,BC47天,未见卵黄囊,失落!
  • 种子121 发表于 2012-10-21 01:07
    <br/>YJ严重不准,PL失准,按末次YJ排算,BC47天,未见卵黄囊,失落!
    <br/><br/>现在有没有确认是不是怀孕啊
  • 顶顶妈妈爱你 发表于 2012-10-21 20:16
    <br/>现在有没有确认是不是怀孕啊
    <br/><br/>    我的YJ一直不准,最少推迟5天!这个问题我想问下,YJ推迟,是不是会影响PL推迟,PL推迟会不会影响受孕?{9月2号末次YJ},9月25号感觉PL了,这是自己感觉。
    <br/>
    <br/>   我现在知道怀孕了,检查如下:
    <br/>    1.HCG 260 mIU/ml,孕酮18.1ng/ml,不放心,换了家医院;2012-10-11{检查时间,以下一样}
    <br/>    2.HCG 721.2 mIU/ml,孕酮20.3ng/ml,问了同事孕酮有点低,慌了!2012-10-13
    <br/>    3.HCG未查,孕酮53.1ng/ml,做了BC,内部回声:宫内可见0.7*0.3CM的无回声区,周边回声增强,未见明显卵黄囊结构。其内未见彩色血流信号,双侧未见异常!2012-10-19
    <br/>    帮我分析下,这是怎么了,主要是未见卵黄囊!着急了!!!
  • 种子121 发表于 2012-10-21 01:07
    <br/>YJ严重不准,PL失准,按末次YJ排算,BC47天,未见卵黄囊,失落!
    <br/><br/>不要担心,我也是排卵晚,49天BC也不见卵黄囊,
    <br/>后来64天去的时候什么都有了,胚芽都16MM了。
  • hiroko510 发表于 2012-10-22 17:46
    <br/>不要担心,我也是排卵晚,49天BC也不见卵黄囊,
    <br/>后来64天去的时候什么都有了,胚芽都16MM了。 ...
    <br/><br/>谢谢JM,我还需继续努力,好好吃饭!
  • em25em25em25
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复