在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有妈妈买产后收骨盆的束缚带啊!管用吗?

• 产后腰粗屁股大,太可怕了,想整改一下,这个东西有用吗?

讨论区
  • 叮ing | 备孕中
    对我没用,我妈买了个给我,起先需要月嫂帮忙,没几天我就一只手都可以绑了,
    <br/>宝宝顺产,现在穿25裤子·
  • 买了,我觉得有点用。我现在的裤子比以前可以小一个码了
  • 我以前是腰特细,臀特大的类型。
    <br/>一尺八一尺九的腰,二尺六的臀。
    <br/>所有的裤子通通腰大。
    <br/>现在我觉得腰稍微粗点,臀稍微小了点还协调了。
  • 叮ing 发表于 2012-10-19 16:12
    <br/>对我没用,我妈买了个给我,起先需要月嫂帮忙,没几天我就一只手都可以绑了,
    <br/>宝宝顺产,现在穿25裤子· ...
    <br/><br/>你女儿真漂亮可爱啊!这是用什么软件做的照片啊?
  • 鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-10-19 16:16
    <br/>买了,我觉得有点用。我现在的裤子比以前可以小一个码了
    <br/><br/>请教一下你买的是哪个牌子的啊
  • 买了,没用。恢复得非常好。em39em39
  • 反正我现在是在穿孕前的裤子和衣服,我用的纱布的,月子里有让老公帮我绑过,但没绑一个月,加起来可能就半个月的样子吧。我觉得臀好像相比之前还小了那么一点点,因为以前有条裤子那里比较紧,现在穿刚好。

就像我一同事说,不是说生完宝宝臀会变大吗?我说刚生完不是会绑腹带什么的吗,那时身体骨缝还是分开的,可以缩回去,她说好神奇,说难怪觉得你没变大。这次体检我还长高了呢。

• 玮玮妈妈 发表于 2012-10-19 19:48
    <br/>买了,没用。恢复得非常好。
    <br/><br/>怎么恢复的啊,羡慕啊!我是身材也毁了,身体也毁了
  • 雪雪lir 发表于 2012-10-19 20:02
    <br/>本帖最后由 雪雪lir 于 2012-10-19 20:04 编辑 反正我现在是在穿孕前的裤子和衣服,我用的纱布的,月子里 ...
    <br/><br/>我也绑纱带,绑了十四天,是不是我的方法不对呀
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复