在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕时检地中海没问题,为什么宝宝出生三天脚底采血结果怀疑地中海贫血,有经历过的妈妈吗?

• 42天检查,拿回出生后三天脚底采血的报告,说怀疑宝宝地中海贫血,怀孕时我检测都没问题的。婚检时说只要两夫妻其中一个无问题就可以了,我老公没验过,现在要三天后才出报告,很担心,有经历过的妈妈,宝宝结果怎样的
    讨论区
  • 没人回的?
  • 楼主,我也是怀孕时做过X光。现在你家宝宝没有X光留下的什么问题吧?
  • 楼主,我家情况跟你一样啊。我现在每天都郁闷地过着。。等待一年后的复检。月子里天天想这事。。
  • 楼主宝宝怎么样啦?
  • 林林的宝宝 发表于 2012-12-5 14:34
    <br/>楼主,我也是怀孕时做过X光。现在你家宝宝没有X光留下的什么问题吧?
    <br/><br/>当时在没排卵照的X光,当时医生说排卵没关系!
  • 冬瓜PK西瓜 发表于 2013-1-10 14:11
    <br/>楼主,我家情况跟你一样啊。我现在每天都郁闷地过着。。等待一年后的复检。月子里天天想这事。。 ...
    <br/><br/>看了群里一些例子,加上产科医生说,我是没有地贫的,原因可能就是我老公有,医生说,我老公没什么事,且我公公婆婆其中一个可能是地贫,他们都50多岁了,都没什么问题,是遗传性,不是病来的,只要她未来的结婚对象不是地贫就可以了。
  • 若伊宝宝 发表于 2013-1-10 14:14
    <br/>楼主宝宝怎么样啦?
    <br/><br/>我没有地贫,医生说,是遗传性,不是病来的,只要她未来的结婚对象不是地贫就可以了。
  • liang08 发表于 2013-2-26 17:48
    <br/>我没有地贫,医生说,是遗传性,不是病来的,只要她未来的结婚对象不是地贫就可以了。 ...
    <br/><br/>那就别担心啦!
  • liang08 发表于 2013-2-26 17:48
    <br/>看了群里一些例子,加上产科医生说,我是没有地贫的,原因可能就是我老公有,医生说,我老公没什么事,且 ...
    <br/><br/>那做了基因检测了吗?我跟老公要孩子前都检查了,没有这病。我家孩子这个月中满六个月了。体检了准备。我打算给她做基因检测。。再这样下去。。我真的要崩溃了。看着她天真可爱的样子,难受。这事一直压着我!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复