在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒我的混血小公主@!更新哦,宝贝儿百天啦~呱唧呱唧庆祝下!~继续更新,宝贝儿9个月啦。。

• 怀孕初就在播种网混着,直到宝宝平安出生,这里的姐妹很NICE,总有人能帮忙解决我不懂的问题。。

宝宝提前3周出生,出生体重:7斤,身高:50厘米。现在宝宝2个月了,其中滋味是每个妈妈都能体会到的,累并快乐着!闲话少说,我也来晒晒我的小龙女,大家都说长的像麻麻哦,嘿嘿..em32

psb1.jpg psb.jpg

好多人说宝长的不像混血,其实长的像谁都无所谓啊,主要是宝健康!并不是所有的混血宝宝都是金发碧眼的!贴张宝爸和宝的合照吧,超级奶爸,嘿嘿。。

呱唧呱唧,宝贝儿百天啦。。

8.jpg 14.jpg

宝贝儿妞9个月,身高71CM,体重8.7KG,长了7颗小牙牙,真是个可爱乖巧的小妞呦...

本人是全职麻麻,和朋友开了个淘宝小店,宝贝儿妞当小模特了!~麻麻们都来看看哈!小店刚开一周,两心啦!特地庆祝下!

6月17日开团啦 !西松屋日单纯棉爸妈爱我背心,一包两件爸爸妈妈各一款。炎热的夏天,凉凉的背心最讨喜了。来一团白菜价的靠谱原单,走线均匀,棉质柔软!团价14元/包,均不包邮!6.17 10时开团,团期一周。新浪微博关注Missyokosoul及精o灵宝贝团,并转发5位好友就有机会免费获得此款背心一包。

6月6日第二次上新!~求收藏求收藏!播种网的麻麻们还是两套包邮哦(10元运费地区,其他地区补差价)暗号:播种网。店名:nono and luna 潮流童品

20.jpg 17.jpg 06.jpg 12.jpg 07.jpg 06.jpg 20.jpg 18.jpg 12.jpg 站5.jpg 坐10.jpg 09.jpg DSC02949_副本.jpg DSC02969_副本.jpg DSC02972_副本.jpg

优惠啦:原价58的的范冰冰同款复古大花套装现价42哦,播种网的麻麻们全场两套包邮哦(包邮到10元地区,其他地区请补邮费差价哦)!暗号:播种网。

喜欢的麻麻来店里看下,下周上新!~~~~~小店新开,求支持,求收藏!~店名:nono and luna 潮流童品

模特8.jpg 模特8.jpg 模特2.jpg 模特1.jpg

附件列表

原图尺寸 101.59 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 165.58 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 144.46 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 139.29 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 57.45 KB, 下载次数: 2

460 (1).jpg (2013-5-19 20:03 上传图片)

原图尺寸 403.01 KB, 下载次数: 3

460 (1).jpg

原图尺寸 236.84 KB, 下载次数: 4

讨论区
  • 第二张好可爱,有点婴儿肥吗?哈哈!恭喜楼主喜获千金!可是请问宝宝粑粑是哪国的啊?看不出来混血呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yanyan201205 发表于 2012-10-18 20:51
    <br/>第二张好可爱,有点婴儿肥吗?哈哈!恭喜楼主喜获千金!可是请问宝宝粑粑是哪国的啊?看不出来混血呢 ...
    <br/><br/>嗯哈哈,谢谢!第一张是50天的时候照的,第二张是两个月整照的,吃胖了好多,11斤半呢。。宝爸是美国的,就是看不出来混血呢,我妈妈还小失望呢。不过长的像谁无所谓,都是宝贝呀,嘿嘿。。
  • 我也看不出混血诶,,,
  • 宝贝好可爱,恭喜恭喜!
  • 中国宝宝样,遗传妈妈多一些吧~长大了应该会明显些
  • yanyan201205 发表于 2012-10-18 20:51
    <br/>第二张好可爱,有点婴儿肥吗?哈哈!恭喜楼主喜获千金!可是请问宝宝粑粑是哪国的啊?看不出来混血呢 ...
    <br/><br/>像不像混血无所谓啊!最主要是宝宝很可爱啊!再说了女孩十八变,现在还小看不太出来很正常啊!而且楼主没有计划生育困扰可以还继续。。。。哈哈
  • 谢谢~长的现在像我的多点,嘿嘿。。。我是比较开心啦!
  • Aileenゝ | 备孕中
    爱心妈妈2
    em25em25em25
  • 宝宝好可爱啊!!特别第二张,可爱爆了
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复