在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有三个月宝宝发烧抽筋的吗?给我定定惊吧!跪谢

• d.jpg psb.jpg em25em25em25em25 psbCAF4JWZP.jpg q.jpg 宝宝差两天就三个月了,一直很好,10月12日晚上下7时收到妈妈的电话说宝宝发烧了,一探竟然39度6,即时去了大医院,滴鼻,到了8点20分,降到了38度了,心也定了下来,医生说宝宝喉咙有点红,发炎了,开了药,就回家了,吃药,吃了奶,还和我玩了一下,到了11点半测了下36度2,也放心的放她到床上睡觉,可到12点半,宝宝温度又上升了,37度8,还伴有一阵一阵的,8分钟后就发觉宝宝抽筋了,身体卷缩,发硬,当时个心情真的难以形容,脑袋只有宝宝,不要有事,如果有事,我会跟住宝宝去的,一路求保佑,20分钟后到了医院,抢救,吸痰,宝宝终于稳定了小小,上住院部,吊液,测体39度8,3点了,宝宝烧退了,精神也好了小小,第二天,医生竟然说要我宝宝做腰椎穿刺,天啊,才三个月宝宝,我死也不同意,太受罪了,之后做了个CT,拍了个X光,CT正常,X光说宝宝有肺炎,又吊了消炎针,已经留院两天了,宝宝没有再发烧,精神也还可以,但医生一直说要做腰穿,说怕我宝宝是脑炎才抽的筋,16日我决定带宝宝也广州儿童医院,拍了X光,说没有肺炎,医生也说了腰穿不提倡做,看样子也不像,只开了药就让我回家了,过10天,即25号回院做个脑电图看看有无异常就OK了,针也不提倡我打,17号宝宝开始有两声咳,还伴有鼻塞,现在给吃保婴丹,我心实在太害怕,怕就怕那次抽筋会得个什么后遣症啊,但医生说很多宝宝高烧都会发生抽筋,但只因我家宝宝太小了,才三个月,我那个怕啊。。。。。。。。。天啊,一定要保佑我家宝宝身体健康,只要她过得好,平平安安,哪怕要我折寿我也愿意,我好不容易才有了这个女儿,求各方菩萨保佑我家宝贝女儿
    附件列表

原图尺寸 2.91 MB, 下载次数: 16

讨论区
  • em25楼主宝宝真漂亮,为你宝宝祈祷,一定会没事的
  • em25我宝宝前几天也发烧了,我在医院开的美林,医生说烧到38.5以上再吃,我就整夜的不敢睡,生怕她烧的高了我没醒,果然,12点多的时候开始烧了,3点就烧到39度了,赶紧给她吃了点美林,烧开始退了我才敢睡觉!宝宝生病真揪心啊,难过的我看着宝宝直掉眼泪!
    <br/>楼主别太担心了,既然医生都说没事了,你就放心吧,以后多观察宝贝就行了。
  • 楼主宝宝是第一次发烧吗 如果没有其他症状第一次发烧有可能是出幼儿急疹呢
    <br/>
  • 浅ゞ醉 发表于 2012-10-18 17:16
    <br/>楼主宝宝真漂亮,为你宝宝祈祷,一定会没事的
    <br/><br/>em29谢谢,每每一想起,我的眼泪就一直下,我情愿自己有事,多谢你,宝宝会好的
  • 天之翼 发表于 2012-10-18 18:07
    <br/>楼主宝宝是第一次发烧吗 如果没有其他症状第一次发烧有可能是出幼儿急疹呢
    <br/> ...
    <br/><br/>广州的医生也说宝宝的喉咙有点红,可能吃奶粉上火了吧,我现在只担心那一次抽筋给宝贝会不会带来后遗症,em29em29
  • 爱上小小于 发表于 2012-10-18 17:38
    <br/>我宝宝前几天也发烧了,我在医院开的美林,医生说烧到38.5以上再吃,我就整夜的不敢睡,生怕她烧的 ...
    <br/><br/>谢谢你,心总是会想起。。眼泪就不停的流em29
  • .__.L、 发表于 2012-10-18 18:12
    <br/>广州的医生也说宝宝的喉咙有点红,可能吃奶粉上火了吧,我现在只担心那一次抽筋给宝贝会不会带来后遗症, ...
    <br/><br/>出幼儿急疹就是病毒性的 嗓子会有发红 发言的症状。突发性高烧 有些宝宝发烧烧的甚至抽搐。但是一般发烧1-3天后烧自己就退了 疹子就出来了,疹子出来宝宝就好了,一次短时间的抽搐一般不会有什么影响的。
  • 宝妈,不要太担心,我的亲弟弟小时候每次发烧都在40度以上,39度都是偶尔,每次一烧就抽筋,小学的时候发烧不止抽筋还呕吐,现在我弟21岁,身高1米79,前几年高考还是他们班成绩第一名。我看过西尔斯的亲密育儿百科,小孩子烧到40度以内对大脑是没影响的,42度以上才有影响,而且高烧伴随抽筋是正常的,不用太担心。我不建议做腰穿,宝宝太遭罪。说这么多就是想告诉宝妈不要太担心,有的宝宝就是小时候难带,长大了就好了!
  • 惜怡 发表于 2012-10-18 22:12
    <br/>宝妈,不要太担心,我的亲弟弟小时候每次发烧都在40度以上,39度都是偶尔,每次一烧就抽筋,小学的时候发烧 ...
    <br/><br/>真心感谢,我宝过了几天后又发烧了,去到医院已经40点2度,还好没有抽,听了你的话后也安心点儿了。。em69真心希望宝宝快点好,前天又烧了,医生说是病毒未清,唉,也不知道是什么原因,很烦呢,CT,脑电图,都正常,医生说只是小小感冒,不用怕,我真心希望是这样,谢谢你的安慰
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复