在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三建档之路。。。

• 本周二(10月16日)和今天(10月18日)都去北医三了,周二是上周电话预约的普通号,结果去了看通知才知道,现在只有挂专家号才能建档。求半天专家也不肯给加号,连周四上午的特需号都不给加,下周的特需号都不给加。 无奈回来找了黄牛,终于挂到了今天的特需号,那大夫给开了一堆检查单,因为我之前验血孕酮低,所以让下周二把激素水平的检验报告拿去给她看一下,然后接下来就是11月1日拿着检验结果去建档了。。。 希望接下来能一切顺利吧~~em25

11月1日已经建档成功,哈哈哈,MARK一下下~~~

讨论区
  • 漂亮的宝儿 发表于 2012-10-27 19:10
    <br/>真有缘呢,我们是同一天,我也是第一次备孕就成功了,希望我们的宝宝都能健健康康的~ ...
    <br/><br/>哇塞,亲爱的,好有缘,抱抱~~em35 你已经建档了么,在哪里建的呀?
  • 六月宝宝JOY 发表于 2012-10-30 11:41
    <br/>哇塞,亲爱的,好有缘,抱抱~~ 你已经建档了么,在哪里建的呀?
    <br/><br/>我还没去医院检查呢呵呵~
  • 漂亮的宝儿 发表于 2012-10-30 12:05
    <br/>我还没去医院检查呢呵呵~
    <br/><br/>哦哦,如果不担心建档的话,其实也没事,呵呵~~
  • 我也是找的黄牛,拿到就诊卡后,只有名字是我的,其他信息都不是,直接拿着身份证和就诊卡,去办卡的窗口,告诉对方,身份证号错了,变更一下,就变成自己的卡了
  • 榕榕妈33 发表于 2012-10-30 17:14
    <br/>我也是找的黄牛,拿到就诊卡后,只有名字是我的,其他信息都不是,直接拿着身份证和就诊卡,去办卡的窗口, ...
    <br/><br/>哦,我是开始找黄牛的时候,他就问我的身份证号了,所以,除了手机号是我老公的,其它都对的~看来黄牛也是各种各样啊
  • 昨天建档成功,MARK一下,哈哈~~
  • 亲爱宝贝暖暖家 | 备孕中
    hi,北医三院建档时的黄牛号码还有吗?
  • 亲爱宝贝暖暖家 | 备孕中
    六月宝宝JOY 发表于 2012-10-19 16:39
    <br/>亲,你挂的是专家号么?我周二去的时候挂的普通号,其实那大夫就可以给我开检查单的,她啥都没给我开,在 ...
    <br/><br/>hi,北医三院建档时的黄牛号码还有吗?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复