在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救!15W+5D小腹时不时的刺痛~

• 今天是15W+5D,小腹时不时的刺痛一下,时间不长,可是比较频繁~~明天是例行产检,并且已经预约好了~有必要现在去挂急诊吗?现在去挂号肯定是没号了。。。好担心,宝宝你一定要健健康康的哦~~em25em25em25em25em25em25
    讨论区
  • 好像是子宫在长造成的,我也是这样,隔个两三天就有一天会痛,估计是宝宝在长大吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 顺其自然嘞 发表于 2012-10-18 15:45
    <br/>好像是子宫在长造成的,我也是这样,隔个两三天就有一天会痛,估计是宝宝在长大吧 ...
    <br/><br/>你也是刺痛感吗?像针扎了一下这样~~~
  • 嗯,有时候像针扎一下一下的,这周开始有牵扯似的疼了,但不是总疼,隔一两天会疼那么一阵子,只要不是腹部坠疼,和剧烈的疼痛一般都是没事的,做妈妈的总是担心很多事em14
  • 我今天15周1天,从早上起来开始,小腹一阵一阵针扎似的疼,也很担心!
  • 顺其自然嘞 发表于 2012-10-18 15:59
    <br/>嗯,有时候像针扎一下一下的,这周开始有牵扯似的疼了,但不是总疼,隔一两天会疼那么一阵子,只要不是腹部 ...
    <br/><br/>嗯,谢谢MM~
  • 加油宝宝lx 发表于 2012-10-18 16:07
    <br/>我今天15周1天,从早上起来开始,小腹一阵一阵针扎似的疼,也很担心!
    <br/><br/>我也是这种情况,一定要保佑我们的宝宝都是健健康康的~~~~em25em25em25
  • 我也有点呢,不知道是什么原因,也不是特别疼,就感觉有什么在搓你的肚子一样,而且是从里往外的
  • 娃娃不说话 发表于 2012-10-18 16:09
    <br/>我也有点呢,不知道是什么原因,也不是特别疼,就感觉有什么在搓你的肚子一样,而且是从里往外的 ...
    <br/><br/>我是针扎似的。。。
  • ~~~~魔界~~~~ 发表于 2012-10-18 16:09
    <br/>我也是这种情况,一定要保佑我们的宝宝都是健健康康的~~~~ ...
    <br/><br/>一定会没事 的!晚上还想再听下胎心,又怕听多了不好!纠结!呵呵
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复