在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝拱出来时会不会压到他

• 宝宝拱出来时会不会压到他?今天睡午觉,翻身太快了,宝宝小脚拱出来的时候被我压到了,我听到了“咯吱”一声,然后左腹在他拱起来的地方就有点痛。不知道是不是压到他脚了,床板有点硬。现在33周,我肚皮很薄,宝宝很喜欢拱出来。现在很担心他的脚。有什么补救措施吗。

讨论区
  • 还会"咯吱"一声........你有点夸张了啊...
  • led319 发表于 2012-10-21 14:10
    <br/>还会"咯吱"一声........你有点夸张了啊...
    <br/><br/>希望我听错了,我在书上看到新生儿骨折二周自己可以好。那如果是胎宝宝应该更快好吧。这几天宝宝又开拱了,应该是好了
  • yihan8432 发表于 2012-10-20 22:44
    <br/>应该不要紧
    <br/><br/>宝宝恢复活力了,应该没事了,消停了几天又爱拱出来了
  • em25em25em25
  • 麋鹿2012 发表于 2012-10-20 21:31
    <br/>希望吧,压到如果很痛宝宝应该会有大动作,没大动作就应该没事吧
    <br/><br/>em14em14会的呢,妈妈的姿势如果宝宝不舒服,会突然动个不停的,我家宝宝就是这样
  • 宝贝加油2012 发表于 2012-10-23 08:45
    <br/>会的呢,妈妈的姿势如果宝宝不舒服,会突然动个不停的,我家宝宝就是这样 ...
    <br/><br/>最近挺正常的了,谢谢大家关心
  • zxyallszd 发表于 2012-10-22 22:33
    <br/>
    <br/><br/>谢谢大家关心,应该没事了,最近胎动都挺正常的
  • 呵呵楼主不要担心了,现在宝宝有时会把我的肋骨踹的响呢,他的小骨头还是很厉害的。而且一般是因为妈妈特别关心肚子里的宝宝,才会觉得声音很大,宝贝都是很聪明的,还有羊水保护,不要担心哦
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复