在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月30号预产期的妈妈们,有反应了没啊?

• 预产期是10月30号,38周做产检,胎心监测正常,胎盘3级了,医生说看看38周宝宝能发动不,在没有什么动静,下周直接让我住院了,求宝宝快点发动吧!!不要太淡定啊!em25
    讨论区
  • 已入盆,但没啥反应。期待中------。
    <br/>这天预产期的麻麻好多啊em35
  • jiejiewenwen 发表于 2012-10-18 20:18
    <br/>已入盆,但没啥反应。期待中------。
    <br/>这天预产期的麻麻好多啊
    <br/><br/>是啊,希望宝宝快点发动啊!!
  • 澜起风吟 发表于 2012-10-18 19:45
    <br/>我宝宝现在也很淡定啊,偶尔的宫缩飘过。。。我妈说肚子还是老高的,都没往下的迹象,小腿以下水肿的难过, ...
    <br/><br/>多走走啊,我每天都走路、、、坚持一下
  • 我也38周了,B超显示胎盘2级,没有异常现象,希望宝宝尽快出来吧em25
  • 没有任何感觉,继续淡定。。。
  • 传说中的骞骞 发表于 2012-10-19 19:00
    <br/>没有任何感觉,继续淡定。。。
    <br/><br/>和宝妈一样,淡定的宝宝啊!!
  • ˙м●__緈褔 发表于 2012-10-19 18:46
    <br/>我也38周了,B超显示胎盘2级,没有异常现象,希望宝宝尽快出来吧
    <br/><br/>祈祷宝宝早点发动,每天坚持走动!!
  • 小草0304 发表于 2012-10-19 18:35
    <br/>多走走啊,我每天都走路、、、坚持一下
    <br/><br/>本来准备今天去检查。临时有事没去了。晚上去了趟超市。走路去的,大概两三公里不到的路程,还坐车回来,居然漏尿了,有点频繁。不知道是不是快生了。。。。em27明天早上去检查。。。
  • 预产期同样30号,36周时做BC胎盘二级,下周二39周最后一次BC了。目前还没任何动静。最近肚子痒的很,都花了,后期长真快哦
  • 宫缩了四晚,总算在刚刚见红了,明天医院去
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复