在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么才能买到正品的Bornfree奶瓶啊?

• 宝宝明年1月的预产期,现在正在囤货。最近看坛子里说奶瓶的问题,我想买Bornfree的奶瓶,在这里求助已经购买过此品牌奶瓶的妈妈和准妈妈们,在哪里或通过什么样的渠道能够购买到正品的Bornfree奶瓶啊?谢谢啦!
    em49

讨论区
  • 网上太多卖的了 分不清真假~
  • 多啦A梦的兜兜 发表于 2012-10-19 16:29
    <br/>我买的就是这个牌子的  在孕婴店买的
    <br/><br/>你是哪里的啊?我们这里的孕婴店大部分都是贝亲的。好郁闷啊!
  • 我淘宝上买的。。。。以色列制的
  • 海棠雨露 发表于 2012-10-19 17:13
    <br/>你是哪里的啊?我们这里的孕婴店大部分都是贝亲的。好郁闷啊!
    <br/><br/>我在天津 我们这的乐友孕婴店就有 我也不知道这个牌子的好 是店员推荐的就买了
  • 我给我家宝宝海淘的BORN FREE的9盎司的奶瓶多一个,可转让。。。但是价格我得算算。。。我买的是三个一包的,美国亚马逊~~因为刚刚到货,我还没算。。。有需要的可联系我。。。最好是深圳的,省邮费。。
  • 泡泡82 发表于 2012-10-22 11:12
    <br/>我给我家宝宝海淘的BORN FREE的9盎司的奶瓶多一个,可转让。。。但是价格我得算算。。。我买的是三个一包的 ...
    <br/><br/>谢谢泡泡82,我也准备海淘呢,给宝宝准备奶瓶最少也要两个。咱们当妈的真是不容易啊!
  • 海棠雨露 发表于 2012-10-22 12:09
    <br/>谢谢泡泡82,我也准备海淘呢,给宝宝准备奶瓶最少也要两个。咱们当妈的真是不容易啊! ...
    <br/><br/>是啊。总想给他们最好的。我也是自己想留2个,剩下一个有要的我就转。没有我就自己留着,毕竟玻璃奶瓶很容易打碎,多囤几个不是啥坏事。。。有空我们可以多交流
  • 海淘呀,准妈可以加入我个性签名里的群号,和其他妈咪一起拼单em71
  • 风吹乌臼树 发表于 2012-10-18 12:05
    <br/>英文不好,不会海淘,虽然也很想。。。。
    <br/><br/>妈咪可以加入海涛群em71
  • 160ml的是以色列产的,260ml是中产的,都是宽口玻璃的,在宝宝树上跟另一个预产期是12月的宝妈拼单的,因为嫌麻烦,昨天支付宝在淘宝上交易了,因为货物还在国际中转站,到时到货看看到底是不是正品再来回复
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复