在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

查激素六项,泌乳素高了点

• 前天查了激素六项,泌乳素比正常值高了接近7,医生说没事,自己还是担心,吃点药调理下吧,为了宝宝,毕竟胎停过一次,不能大意了,有泌乳素高的姐妹进来聊聊吧!我们一起加油!

讨论区
  • 宝儿87 | 备孕中
    楼主是胎停以后多久查的,我停后2个月查,也偏高,医生让我过2个月再复查呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也胎停过一次,泌乳素高,,最高65.试过无数的办法,喝了很久中药,最后还是吃上了常规的溴隐亭,每天1/4,这个月第一次RS。我觉得你高的不多,吃了这个药不好停的,可以隔两周再查一次,试验都是有误差的
  • 宝儿87 发表于 2012-10-17 11:26
    <br/>楼主是胎停以后多久查的,我停后2个月查,也偏高,医生让我过2个月再复查呢 ...
    <br/><br/>亲爱的,我是八个月后查的激素,查出高的。
  • 兔熊猫 发表于 2012-10-17 11:33
    <br/>我也胎停过一次,泌乳素高,,最高65.试过无数的办法,喝了很久中药,最后还是吃上了常规的溴隐亭,每天1/4 ...
    <br/><br/>这样啊,我上次怀孕前查的高20吧,这次高了接近7,医生说没事,没让我吃药,我排卵什么的都正常。吃中药试试吧
  • 亮『颕ゞㄖ 发表于 2012-10-17 12:47
    <br/>这样啊,我上次怀孕前查的高20吧,这次高了接近7,医生说没事,没让我吃药,我排卵什么的都正常。吃中药 ...
    <br/><br/>以我接近1年的喝中药经验,中药也是会反弹的,不过调理下身体倒也好
  • 兔熊猫 发表于 2012-10-17 12:50
    <br/>以我接近1年的喝中药经验,中药也是会反弹的,不过调理下身体倒也好
    <br/><br/>愁死人了。
  • 亮『颕ゞㄖ 发表于 2012-10-17 12:51
    <br/>愁死人了。
    <br/><br/>别发愁,不是什么大事,可以喝点炒麦芽水,就平时当水喝
  • 兔熊猫 发表于 2012-10-17 13:07
    <br/>别发愁,不是什么大事,可以喝点炒麦芽水,就平时当水喝
    <br/><br/>谢谢亲,昨晚煮水的,喝着怎么觉得恶心啊
  • 亮『颕ゞㄖ 发表于 2012-10-17 16:02
    <br/>谢谢亲,昨晚煮水的,喝着怎么觉得恶心啊
    <br/><br/>呵呵,就当大麦茶喝吧,味挺像的
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复