在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

——————“♥ 我要完美瘦身♥”——————目前成功减重14斤,吼吼~~继续更新PP

• *♥-♥*---------*♥-♥*

悲催啦,悲催啦,生娃之前120斤,临产的时候160,出月子基本已恢复孕前体重,没想到之后居然彪到了150,想屎的心都有鸟~~~

本人纯奶粉喂养,唯一的几滴母乳,是哄娃睡觉的必备品......

说说为什么从出月子的128斤彪到了150斤,说起来还是母爱的伟大啊,我为了娃能吃上母乳,天天用“脸盆”喝汤,那种装酸菜鱼的脸盆,连续喝了一个月,体重就这样了,可悲催的是母乳还是少的可怜,以至于现在胃撑大了,好吧,我承认我很贪吃。。。到现在娃8个月了我才开始想到减肥,不减不行啦,买衣服受打击太多次了,每每看到好看的衣服,被人家说你穿不上,我是从头凉到脚啊。。。

我的减肥计划;早饭正常吃,中饭正常吃,晚上不吃饭,只吃苹果

开此帖就是想激励自己不要半途而弃,想减肥的姐
    妹也可以喝我一起同步减肥哦。。。希望自己可以顺利的完美瘦身。。

10.jpg 4.jpg 3.jpg 1.jpg 2.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

附件列表

原图尺寸 101.46 KB, 下载次数: 4

宝宝和外婆

宝宝和外婆

原图尺寸 81.69 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 193.89 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 168.76 KB, 下载次数: 1

psb (9).jpg (2013-6-28 09:38 上传图片)

原图尺寸 82.07 KB, 下载次数: 3

psb (9).jpg

psb (8).jpg (2013-6-28 09:38 上传图片)

原图尺寸 91.04 KB, 下载次数: 3

psb (8).jpg

psb (7).jpg (2013-6-28 09:38 上传图片)

原图尺寸 87.83 KB, 下载次数: 2

psb (7).jpg

psb (6).jpg (2013-6-28 09:38 上传图片)

原图尺寸 47.82 KB, 下载次数: 4

psb (6).jpg

psb (5).jpg (2013-6-28 09:38 上传图片)

原图尺寸 60.51 KB, 下载次数: 3

psb (5).jpg

psb (4).jpg (2013-6-28 09:38 上传图片)

原图尺寸 95.74 KB, 下载次数: 3

psb (4).jpg

psb (3).jpg (2013-6-28 09:38 上传图片)

原图尺寸 72.79 KB, 下载次数: 1

psb (3).jpg

psb (2).jpg (2013-6-28 09:38 上传图片)

原图尺寸 79.62 KB, 下载次数: 4

psb (2).jpg

psb (1).jpg (2013-6-28 09:38 上传图片)

原图尺寸 76.2 KB, 下载次数: 4

psb (1).jpg

原图尺寸 63.86 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 楼主加油,估计我生的时候也要到160了
    <br/>宝宝好可爱啊,眼睛真大,真像麻麻

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝真可爱哦
  • 愿意折寿保佑宝 发表于 2012-10-17 08:59
    <br/>楼主加油,估计我生的时候也要到160了
    <br/>宝宝好可爱啊,眼睛真大,真像麻麻 ...
    <br/><br/>等你生到160也没事,只要之后不像我这样海吃,是不会胖的离谱的em12
  • 马丁 发表于 2012-10-17 09:19
    <br/>宝宝真可爱哦
    <br/><br/>谢谢em67
  • 母女俩好像,我也希望能生个这么漂亮的女儿。
  • rundeer 发表于 2012-10-17 10:09
    <br/>母女俩好像,我也希望能生个这么漂亮的女儿。
    <br/><br/>这位MM是二胎哦,希望你如愿生个女儿,凑个好字em67
  • 罪恶啊,,晚上吃了几只螃蟹em29
  • 宝宝长的像麻麻喔...好漂漂。em39
  • 辰予,龙 发表于 2012-10-17 20:28
    <br/>宝宝长的像麻麻喔...好漂漂。
    <br/><br/>谢谢亲em12
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复