在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十月十七日的预产期,催催淡定的宝宝

• 由于胎心监测慢,昨天已经被留院住院了!今天是宝宝的预产期,虽然已经入盆,但仍旧木有动静,着急啊~!

宝宝你真能沉住气啊,到时间了,大家都等着见你呢!
    天天有人打电话发信息问你啥时候出来啊,快点出来吧!

快点出来出来出来吧!淡定的宝宝,不要这么淡定啦!

今天从医院回来了,又做了一次B超,基本都正常。

大夫说,可以等两天,也可以催催ta,也可以剖,自己选择!

想再给宝宝两天的时间,看ta能自己发动不,加油啊宝宝,用最积极主动的方式出来吧,别让人家折腾你啊!!

讨论区
  • 翠小西 发表于 2012-10-17 10:12
    <br/>今天预产期,入盆也有两周了,就是没动静啊,着急,同催~~~
    <br/>感觉别人总是打电话发短信来问生了没之类简 ...
    <br/><br/>是的啊,电话短信不断,都是在询问情况!那个心情急躁啊~~
    <br/>只有孕妈妈自己能理解了
  • cw365481 发表于 2012-10-17 10:35
    <br/>帮催帮催啊~~
    <br/><br/>谢啊谢啊
  • 离人心上秋 发表于 2012-10-17 13:01
    <br/>偶也是啊~~~~
    <br/><br/>握爪啊
    <br/>加油啊
    <br/>
  • 龙宝宝点点 发表于 2012-10-17 11:33
    <br/>淡定的宝宝就是木有任何症状。。。
    <br/><br/>是的啊,一点反应都木有
    <br/>还在肚子里愉快的不行
  • 都帮大家催催,留级宝宝都好淡定
  • 洛水小仙 发表于 2012-10-17 11:17
    <br/>15号的   互催互催
    <br/><br/>互催互催
    <br/>加油啊
    <br/>
  • Young-丰丰雪心 发表于 2012-10-17 13:48
    <br/>都帮大家催催,留级宝宝都好淡定
    <br/><br/>是啊,怎么现在留级的宝宝这么多啊~~
  • 离人心上秋 发表于 2012-10-17 13:01
    <br/>偶也是啊~~~~
    <br/><br/>互相安慰一下~~
  • 8兔子8 发表于 2012-10-17 11:29
    <br/>没入盆,没见红,马上就到预产期的妈妈飘过。。。
    <br/><br/>热盼见红哦~~~~
    <br/>见红,宫缩~~~~
  • 我已经等不下去,决定剖啦
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复