在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求介绍广西南宁的医生中医西药都可以。闭经了着急

• myb
    闭经三个月了。最好是最好是可以中西结合调理的。医院介绍也行感谢了

讨论区
  • 您好!您现在的情况怎样了?我在淘宝看到有没广西南宁的医生叫做吴奇峥的在区人民医院坐诊,不知道他医术跟医德怎样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 7707myb | 备孕中
    hxxiui 发表于 2013-3-18 14:36
    <br/>您好!您现在的情况怎样了?我在淘宝看到有没广西南宁的医生叫做吴奇峥的在区人民医院坐诊,不知道他医术跟 ...
    <br/><br/>你好,我是楼主,可是账号密码忘记了。这是我新的号码。曲折的看了三家医院,唯独在中医一附院看的月经都有来,那个吴奇峥我不知道啊。三月份我月经自己来了,不过还是没有怀孕
  • 我现在也是闭经3个月了,你用的是中药吗?
  • 7707myb | 备孕中
    hxxiui 发表于 2013-4-4 10:47
    <br/>我现在也是闭经3个月了,你用的是中药吗?
    <br/><br/>是中药啊,可是每次去药方都有变啊看月经倒是很好的
  • 我也在广西中医药大学中医一附院的呀,东葛路,找的是张晓春医生看的,我也三个月没来,后面她让我打了黄体酮来这后查激素,原来是多囊惹的祸
  • 我也是南宁的,我认识一个中医,但是他是在家里帮别人看的,你可以去试试,现在我也在他哪里看输卵管堵塞的问题,我身边的朋友在他那里看了都好孕了,但是在大沙田那边
  • anqier106 | 备孕中
    刺猬没刺/ht 发表于 2013-5-8 01:08
    <br/>我也是南宁的,我认识一个中医,但是他是在家里帮别人看的,你可以去试试,现在我也在他哪里看输卵管堵塞的 ...
    <br/><br/>你好,你也是输卵管问题吗?在哪里看的中医?我也想去看看
  • 刺猬没刺/ht 发表于 2013-5-8 01:08
    <br/>我也是南宁的,我认识一个中医,但是他是在家里帮别人看的,你可以去试试,现在我也在他哪里看输卵管堵塞的 ...
    <br/><br/>请问你说的南宁那个医生是叫吴奇峥吗?我在淘宝上面看到好像评论挺好,不知道是不是真的。
  • gogo购 发表于 2014-4-6 21:25
    <br/>请问你说的南宁那个医生是叫吴奇峥吗?我在淘宝上面看到好像评论挺好,不知道是不是真的。 ...
    <br/><br/>不是,是叫张家祜
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复