在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你是促排怀的宝宝吗?

• 大家促过排吗?怀上了吗?

下个月我要促排。担心,纠结ING~~em25em25em25

讨论区
  • 红枣VS花生 | 备孕中
    em17em25em25em25PP破,下个周期准备促破,祈祷能顺利排出受孕,现在坐等月经到来
  • 我就是第三次促排怀上的,还是双胞胎,现在已经快6个月了,非常健康活泼 ,加油哦
  • 这个月促排中,不过卵泡的长势不好,不抱希望了,坐等大姨妈来,而且肯定会推迟
  • crystal_lxf 发表于 2012-3-6 14:05
    <br/>我也准备下周期促排呢,哎,泡泡都不长的
    <br/><br/>你的泡泡也不长吗?我也是诶   快20天了还只有10mm上下,桑心啊
  • 一世桃花 发表于 2012-3-6 22:02
    <br/>最好中药促排,西药促卵泡大,成功率小而且伤身,我促三次都没成功现,
    <br/><br/>中药促排的效果比较缓慢,如果等的起的话倒是不错的,我促了3个月中药效果都看不出来的,而且搞得内分泌紊乱
  • 马爱兔宝宝 发表于 2012-3-7 00:53
    <br/>我就是第三次促排怀上的,还是双胞胎,现在已经快6个月了,非常健康活泼 ,加油哦 ...
    <br/><br/>来沾沾你的孕气
  • 园子头 发表于 2012-3-6 19:23
    <br/>我促排三次 第三次成功怀孕后来自然流产
    <br/><br/>你们试过停达英后月经一个月不来  我本来这个月也是促排的 但月经不来怎么去促排  我也很烦恼...
  • 渴望育龙 发表于 2012-3-6 13:53
    <br/>我也是下个周期准备促排,希望大家都好孕
    <br/><br/>一起加油哦  
  • crystal_lxf 发表于 2012-3-6 14:05
    <br/>我也准备下周期促排呢,哎,泡泡都不长的
    <br/><br/>我也是等月经来促排   我黄体不足
  • 马爱兔宝宝 发表于 2012-3-7 00:53
    <br/>我就是第三次促排怀上的,还是双胞胎,现在已经快6个月了,非常健康活泼 ,加油哦 ...
    <br/><br/>把你的好运传给我吧em50
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复