在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你是促排怀的宝宝吗?

• 大家促过排吗?怀上了吗?

下个月我要促排。担心,纠结ING~~em25em25em25

讨论区
  • 曾经的霏霏 发表于 2012-3-7 08:51
    <br/>你们试过停达英后月经一个月不来  我本来这个月也是促排的 但月经不来怎么去促排  我也很烦恼... ...
    <br/><br/>那就吃点黄体酮让月经来呀
  • 煎熬的2012 发表于 2012-3-6 23:18
    <br/>我促排西药中药都用过,都是有优势卵泡,看不到排,这个月用中药还是不行,放弃了都不知道该怎么办才好 ...
    <br/><br/>以前我也是用中药,不行,太慢,上个月我用西医的促排方式,不知道能不能成,别放弃,现在医学很发达,我们都会有宝宝的。
  • 马爱兔宝宝 发表于 2012-3-7 00:53
    <br/>我就是第三次促排怀上的,还是双胞胎,现在已经快6个月了,非常健康活泼 ,加油哦 ...
    <br/><br/>前两次是怎么没中啊??我也促排两次了 泡泡没长  希望这次能像你一样促排成功
  • 亮亮晶晶的星星 发表于 2012-3-7 10:53
    <br/>前两次是怎么没中啊??我也促排两次了 泡泡没长  希望这次能像你一样促排成功 ...
    <br/><br/>我也促排两次,泡不长,放弃的,等月经来去看门诊,哎,不知道怎么办了
  • daisy12 发表于 2012-3-7 10:59
    <br/>我也促排两次,泡不长,放弃的,等月经来去看门诊,哎,不知道怎么办了 ...
    <br/><br/>我促排两次后休息了4个月 吃的中药,现在看西医了,医生说让来月经吃达英然后在促排。我怀疑我前两次激素没调好就促排了,所以没长,可是那中医说我对克米不敏感
  • 不用担心,我觉得心情很重要。我也是多囊,还没特意去治疗呢,就自然怀孕了,现在我家闺女快5个月了
  • 亮亮晶晶的星星 发表于 2012-3-7 11:03
    <br/>我促排两次后休息了4个月 吃的中药,现在看西医了,医生说让来月经吃达英然后在促排。我怀疑我前两次激素 ...
    <br/><br/>我去年11第一次促排,月经第三天吃的克罗米芬,一天一粒,吃5天,然后一直也打尿促的,从75单位到150单位,一直到月经23天泡还没长大,就放弃了,临近过年,吃了3个月达英,2月开始了第二次促排,用的是果纳芬,一千多一支呢,试管才用的药,由于是促排,所以用的剂量小,但到月经第22天,还是不长,医生又让放弃了,真的不知道接下来怎么办了?
  • 我是第二次促排怀上的 楼主加油
  • 我都开始纠结以后给孩找对象。。。。都是促排宝宝。。。。多不好的
  • daisy12 发表于 2012-3-7 10:59
    <br/>我也促排两次,泡不长,放弃的,等月经来去看门诊,哎,不知道怎么办了 ...
    <br/><br/>请问你们是如何知道泡不长得阿?
    <br/>请问达英有什么作用阿? 催经? 像黄体酮?多谢!
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复