在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

写给所谓伸张正义的人们

•   有姐妹站出来为婆婆抱不平!是的,一个巴掌拍不响,不可能都是婆婆的错,也不可能都是媳妇的错,更不可能都是老公的错,我觉得,播种为姐妹们提供了一个平台,姐妹们就可以上来发泄心情,晒幸福,为的就是得到心里的一点安慰,或者换回别人的一点妒忌,当然,伸张正义的人们也可以来写写伸张正义的事情,说话不要带有攻击性,因为每个人的性格,背景,脾气,生活环境是不一样的,每个家庭的情况也是不一样的,不要因为你处于一个好的或者不好的个例下,就来指责大多数,真的很没有必要,播种,只是一个发泄,询问,晒幸福的平台,希望大家无论什么样的心情来的播种,都可以轻松的离开!

我对婆媳关系的意见是:珍爱生命,远离婆婆!

讨论区
  • 麦子@ 发表于 2012-10-16 15:11
    <br/>边去!!!
    <br/><br/>em14看你这  ,怎一个冷清了得,我来给你加点人气!
  • em41有好婆婆也有好媳妇 有坏婆婆也有坏媳妇 反正论坛是自由发表言论的嘛  我们看不习惯的就点叉叉~~~
  • Tarepanda 发表于 2012-10-16 16:11
    <br/>看你这  ,怎一个冷清了得,我来给你加点人气!
    <br/><br/>安心待产吧,包子
  • 小莜宝宝 发表于 2012-10-16 17:19
    <br/>有好婆婆也有好媳妇 有坏婆婆也有坏媳妇 反正论坛是自由发表言论的嘛  我们看不习惯的就点叉叉~~~ ...
    <br/><br/>是啊是啊看不惯就点**
  • 支持楼主,珍爱生命,远离pp
  • 我没有那么多的抱怨~~~em32
  • 爱心妈妈1
    每个人遇见的婆婆不一样 个人观点吧
  • 最近怎么了 发表于 2012-10-17 13:37
    <br/>支持楼主,珍爱生命,远离pp
    <br/><br/>感谢姐们的支持em32
  • 許願寶寶 发表于 2012-10-17 13:48
    <br/>我没有那么多的抱怨~~~
    <br/><br/>你家妞生下来很长嘛
  • 麦子@ 发表于 2012-10-17 12:31
    <br/>安心待产吧,包子
    <br/><br/>em27麦子  ,八斤了 ,接下来的半个月 我只能喝水度过了,操!这小家伙没事长那么大干么?想疼死我!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复