在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

写给所谓伸张正义的人们

•   有姐妹站出来为婆婆抱不平!是的,一个巴掌拍不响,不可能都是婆婆的错,也不可能都是媳妇的错,更不可能都是老公的错,我觉得,播种为姐妹们提供了一个平台,姐妹们就可以上来发泄心情,晒幸福,为的就是得到心里的一点安慰,或者换回别人的一点妒忌,当然,伸张正义的人们也可以来写写伸张正义的事情,说话不要带有攻击性,因为每个人的性格,背景,脾气,生活环境是不一样的,每个家庭的情况也是不一样的,不要因为你处于一个好的或者不好的个例下,就来指责大多数,真的很没有必要,播种,只是一个发泄,询问,晒幸福的平台,希望大家无论什么样的心情来的播种,都可以轻松的离开!

我对婆媳关系的意见是:珍爱生命,远离婆婆!

讨论区
  • lz你想太多了吧,太敏感了,如果你不是人家说的那种人,又何必纠结这个事呢,我觉得人家说的是那种自己做的不好却指责婆婆的人,如果你不是,那他肯定没说你啊。
    <br/>当然了,论坛就是倾诉的地方,说的好的大家欢迎,说的不好引起公愤的大家就踩,那么写帖子的时候都要考虑到这些,不同意见的人很多,要有心里准备哦,免得被人踩的时候自己生气,那就不值当的了,哈哈
  • 安妮爱大宝 发表于 2012-10-16 14:50
    <br/>lz你想太多了吧,太敏感了,如果你不是人家说的那种人,又何必纠结这个事呢,我觉得人家说的是那种自己做的 ...
    <br/><br/>我倒不是纠结,我就是反感那些因为自己幸福,就不许别人说不幸福的人
  • 麦子@ 发表于 2012-10-16 14:51
    <br/>我倒不是纠结,我就是反感那些因为自己幸福,就不许别人说不幸福的人
    <br/><br/>你换个角度考虑其实不是那样的,至少我还没有看到有谁幸福就不准别人表达不幸福的,你说的那个帖子我看了,应该不是想表达这些,可能那个人的写作水平有限吧,她自己表达不清楚引起别人误会了
  • em37麦子  ,抽风了!哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
  • 爱心妈妈1
    就像楼主说的,论坛本来就是也发泄吐槽的平台,有晒不幸,也有晒幸福的,个人环境不一样想法不一样,都可以说啊,总是有不同声音的嘛
  • 没有尾巴的鱼 | 备孕中
    什么情况,你是说那个帖子关于媳妇说婆婆不好,有个姐妹不同态度的那个,我看了……觉得没什么,有好婆婆也有坏婆婆,有好媳妇也有坏媳妇,13亿什么样的人都有,我尽量做个精明的媳妇
  • 安妮爱大宝 发表于 2012-10-16 14:54
    <br/>你换个角度考虑其实不是那样的,至少我还没有看到有谁幸福就不准别人表达不幸福的,你说的那个帖子我看了 ...
    <br/><br/>呵呵,也许吧
  • 没有尾巴的鱼 发表于 2012-10-16 15:03
    <br/>什么情况,你是说那个帖子关于媳妇说婆婆不好,有个姐妹不同态度的那个,我看了……觉得没什么,有好婆婆也 ...
    <br/><br/>是啊,尽量少跟婆婆接触
  • Tarepanda 发表于 2012-10-16 14:56
    <br/>麦子  ,抽风了!哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
    <br/><br/>边去!!!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复